Депардье в книге признался, что занимался проституцией

комментировать
Депардье: Путин, он как я

Депардье: Путин, он как я

Актер Жерар Депардье, сменивший французский паспорт на российский, издал во Франции книгу о своей жизни. Он рассказал, как много лет назад водители грузовиков платили ему за секс.

Книга Депардье называется "Что было, то было". Актер сообщил, что его мать пыталась сделать аборт, когда вынашивала его. "Я выжил", - гордо пишет Депардье.

Как пишет Independent в статье о книге, в юные годы в Шатору в центральной Франции Жерар грабил свежие могилы, ввязывался в драки, занимался контрабандой сигарет и занимался проституцией, отдаваясь водителям проезжающих грузовиков. Российские СМИ отмечают, что иногда Депардье еще и грабил своих клиентов.

Своего отца, работавшего жестянщиком, Депардье в книге называет пьяницей. По словам актера, его отец был безграмотный и его звали Деде, потому что две "Д" - были единственными буквами, которые он знал.

Депардье: Путин, он как я. Никто бы не поставил на него су, когда он был пацаном

Депардье сбежал из Шатору "с музыкой Расина в ушах" в Париж. Спустя некоторое время, в 1974 году, он сыграл роль вора в фильме "Вальсирующие", и получил мировую известность.

В интервью французскому журналу Le Point Депардье рассказал, что из-за налогового бремени во Франции у него сложилось впечатление, что его "хотят обобрать. Как после 45-го года, как коллаборациониста". Из-за этого он и переехал в Россию.

"Путин, он как я. Никто бы не поставил на него су, когда он был пацаном. Это могло бы очень плохо обернуться для него в Ленинграде, где он родился и стал хулиганом. Как и я, я вам говорю", - рассказал Депардье о своем отношении к главе РФ. 1 января 2013 года Депардье получил российское гражданство с постоянной регистрацией в Мордовии.

Российские журналисты поинтересовались у петербургского депутата и защитника православной морали Виталий Милонова, как он относится к наличию опыта гомосексуальных связей у Депардье. Милонов назвал откровения Депардье покаянием.



"Думаю, что духовный ветер Мордовии излечит в нем этот порок. Понятно, он же приехал из Франции, страны распущенной. Но сейчас, вдыхая суровый духовный ветер Мордовии, он очищается, он внутри себя хочет убить вот этот порок. Он публично вытащил этого черта и заколол его осиновым колом российской нравственности", - поддержал Депардье Милонов.

Последним временем Депардье не скупится на откровения. Ранее он рассказал, что от тоски его спасает алкоголь - в день он может выпить до 14 бутылок.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: