Что посмотреть в новогоднюю ночь? Проект «Жди меня в Новый год» - на «Интере»

комментировать
Что посмотреть в новогоднюю ночь? Проект «Жди меня в Новый год» - на «Интере»

Обязательным атрибутом Нового года является просмотр новогодних телепередач. Чем же в этом году порадует украинцев новогодний эфир? Безусловно, одно из самых ярких шоу в новогоднюю ночь покажет телеканал «Интер» - проект «Жди меня в Новый год» с участием лучших исполнителей и звезд эстрады, премьера которого состоится 31 декабря в 22:30.

О чем проект?

Действие проекта разворачивается в аэропорту, где накануне Нового года оказалось множество совершенно разных людей: кто-то спешит на праздник к родным или друзьям, кто-то приехал в аэропорт, чтобы встретить или проводить близкого человека, а кто-то летит в другой город на корпоратив или новогодний огонек. Но коррективы в планы людей вносит погода – из-за сильного снегопада все рейсы отменены, более того, все входные двери в аэропорту заблокированы - никто не может даже покинуть здание. У всех начинается паника – ведь празднование Нового года оказывается под угрозой! Ситуацию спасают Мария Шукшина и Михаил Ефремов, которые тоже застряли в этом аэропорту. Актерский талант и опыт совместной работы в качестве ведущих проекта «Жди меня» помогают им найти творческий подход к решению сложившейся проблемы. Они переодеваются в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и организовывают грандиозный праздник прямо в зале ожидания! Помогают им в этом популярные исполнители и звезды эстрады, которые по счастливой случайности тоже оказываются в аэропорту.


imgl2522.

Участники:

Помимо Михаила Ефремова и Марии Шукшиной в проекте «Жди меня в Новый год» принимают участие Ирина Билык, Тина Кароль, Олег Скрипка, Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Потап и Настя, Полина Гагарина, Злата Огневич, Мария Яремчук, Alyosha, Светлана Тарабарова, группы «Город 312», «ТИК» и многие другие. Работников новогоднего аэропорта также сыграют известные артисты и телеведущие: Андрею Доманскому досталась роль дежурного, Надежде Мейхер – регистратора, Дядя Жора – грузчик, Серега – таксист, Александр Скичко – бармен. Пилоты и стюардессы «новогодних» авиалиний – ведущие телеканала «Интер»: Жанна Тихонова, Анатолий Бондаренко, Анастасия Даугуле, Ирина Юсупова, Андрей Данилевич и Роман Кадемин.

Режиссер-постановщик проекта «Жди меня в Новый год» - Александр Игудин, на счету которого уже больше десятка новогодних проектов, сказок, мюзиклов и огоньков (среди них «Золотой ключик», «Красная шапочка», «Королевство кривых зеркал», «Морозко»).
  - Основная идея нашего проекта – это идея объединения. Мы хотим показать, что существуют моменты, которые могут объединить абсолютно разных людей, - говорит Александр Игудин. - Во-первых, это любимый с детства праздник Новый год и совместное времяпрепровождение у елки. А во-вторых, ситуация, в которой оказались герои проекта «Жди меня в Новый год», когда из-за сильного снегопада люди застряли в аэропорту накануне Нового года, объединяет всех – детей и взрослых, мужчин и женщин, обычных людей и популярных артистов. Они попадают в ситуацию, когда от них ничего не зависит. И чтобы преодолеть стихию, им нужно объединиться. А еще важно верить, что если люди друг друга ждут, они обязательно дождутся.

Одним словом, телезрителям «Интера» в новогоднюю ночь скучать не придется. Праздник они встретят в компании популярных артистов, с любимыми песнями и искрометными шутками!


img_0957.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: