Чарли Шин заявил, что болен ВИЧ

комментировать
Актер узнал о своем диагнозе четыре года назад

Актер узнал о своем диагнозе четыре года назад

Известный американский актер Чарли Шин официально признался в том, что у него ВИЧ.

Сенсационное заявление звезда сериала Два с половиной человека сделал в эфире телешоу Today на телеканале NBC, сообщает CNN.

В частности, Шин сообщил, что узнал о своем диагнозе четыре года назад после того, как обратился к врачу с сильной головной болью. Он также добавил, что те немногие люди, которые знали о его диагнозе, начали шантажировать его, вымогая деньги за молчание.

«Я здесь, чтобы заявить о том, что я ВИЧ-положительный. Я хочу положить конец этому натиску, атакам, вранью и опровергнуть все эти слухи о том, что я заразил многих других людей, скрывая от них правду. Это ложь. Сейчас в моей жизни наступил поворотный момент», - признался он.

Актер заявил, что принял решение публично заявить о своем диагнозе, чтобы завершить серию вымогательств людей, которые знали о состоянии его здоровья.

«Мы говорим о настоящем вымогательстве. Я платил этим людям. Не так уж и много, но достаточно. Не хочу, чтобы меня неправильно поняли, в результате эти суммы вырастали в миллионы. Эти люди забыли, что забирают деньги у моих детей – у меня пятеро детей и внучка. Я доверял им, они были очень близкими людьми. Я надеялся, что они поймут меня и не предадут. Сегодня я освободился из этой тюрьмы», - добавил он.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: