Британский художник нарисовал беременную Кейт Миддлтон с нимбом святой

комментировать
Художник считает Кейт Миддлтон святой двадцать первого века
© Kaya Mar

Художник считает Кейт Миддлтон святой двадцать первого века

Англия замерла в ожидании рождения второго ребенка герцогини Кембриджской и принца Уильяма.

56-летний художник Кая Мар в преддверии рождения второго ребенка королевской четы представил новый провокационный портрет, на котором беременная Кейт Миддлтон изображена с нимбом на голове в компании принца Джорджа и лошади.

Мар, который называет себя задиристым политическим художником, прославился в 2013 году благодаря провокационному портрету Кейт Миддлтон с нимбом, на котором она кормит грудью ребенка с короной на голове. На этот раз Кая Мар в продолжение темы святой Миддлтон изобразил ее во время беременности, пишет People.

«Я ни в коем случае не насмехаюсь над ней, а лишь демонстрирую тот образ, в котором мы все видим ее, ведь Кейт можно назвать одной из святых двадцать первого века», - говорит художник.

Напомним, роды Кейт Миддлтон должны состояться со дня на день. В Великобритании продолжают принимать ставки на имя, пол, рост и вес будущего принца или принцессы. Букмекерам Великобритании придется выплатить более 700 тысяч долларов за угаданное имя или пол будущего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.


© Nina Biddle
© Nina Biddle


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: