Барабанщик AC/DC признал себя виновным в угрозах совершить убийство

комментировать
Музыканту грозит до семи лет тюремного заключения

Музыканту грозит до семи лет тюремного заключения

Барабанщик известной рок-группы AC/DC Фил Радд признался, что угрожал убить двоих человек.

На судебном слушании в городе Тауранга в Новой Зеландии 60-летний музыкант признал себя виновным в угрозах организовать убийство, а также в хранении наркотиков - марихуаны и метамфетамина, передает CNN.

По итогам заседания судья Роберт Вулф согласился оставить подсудимого на свободе под залог до 26 июня, когда состоится процедура вынесения приговора.

Фил Радд был арестован в ноябре прошлого года в своем доме в Тауранге и вскоре выпущен под залог. 5 октября против музыканта были выдвинуты обвинения в том, что он угрожал убить двоих человек, однако затем обвинение в угрозе убийством было снято в связи с недостатком улик.

В случае, если музыканта признают виновным, ему грозит до семи лет тюремного заключения. За хранение марихуаны Радда могут приговорить к трем месяцам тюрьмы, а за хранение метамфетамина ему грозит до шести месяцев лишения свободы.

Напомним, из-за судебного разбирательства музыкант не может участвовать в гастролях AC/DC. Его место в группе временно занимает барабанщик Крис Слейд, который выступал с AC/DC в 1990-х годах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: