Актриса сериала Игра престолов предлагает интим-услуги за деньги

комментировать
Саида Вораджи была приглашена в сериал из фильмов «для взрослых».
© HBO

Саида Вораджи была приглашена в сериал из фильмов «для взрослых».

Британская актриса Саида Вораджи, сыгравшая несколько откровенных сцен в нашумевшем фэнтезийном телесериале Игра престолов, предлагает интим-услуги за деньги.

Вторую профессию 41-летней актрисы рассекретили журналисты британского таблоида The Sun, которым удалось проникнуть к ней в дом и запечатлеть на видео ее заявление о стоимости сексуальных услуг.

Кроме того, журналистам удалось выяснить, что Вораджи, также известная как Сара Найт, предлагает свои услуги на персональном сайте, где значится множество услуг, среди которых эротический массаж, оральный секс, БДСМ, а также виртуальный секс, совместные путешествия и эскорт. Возможность секса за деньги актриса отрицает.

В своем твиттере Вораджи прокомментировала статью журналистов The Sun, раскритиковав их за некомпетентность. Она также порекомендовала им заняться настоящими журналистскими расследованиями.

«Работники секс-индустрии не стоят новостных заголовков. Газетам нужно проводить настоящие журналистские расследования, а не писать желтые статейки», - утверждает она.

В сериал Игра престолов Саида Вораджи была приглашена из фильмов «для взрослых». В частности, она сыграла несколько сцен, включая лесбийский секс Армеки и Рос, роль которой исполнила Эсме Бьянко. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: