72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз

Британский рок-музыкант, вокалист рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер готовится стать отцом в восьмой раз
Представители 72-летнего музыканта подтвердили информацию о том, что 29-летняя подруга Джаггера, балерина Мелани Хамрик ждет от него ребенка. Это будет восьмой ребенок Джаггера, у которого также есть внуки и правнуки. Об этом сообщает британская газета The Sun. В связи с беременностью Хамрик намерена завершить свою карьеру в балете. Отмечается,
комментировать
Джаггер станет отцом в 73 года

Джаггер станет отцом в 73 года

Британский рок-музыкант, вокалист рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер готовится стать отцом в восьмой раз.

Представители 72-летнего музыканта подтвердили информацию о том, что 29-летняя подруга Джаггера, балерина Мелани Хамрик ждет от него ребенка. Это будет восьмой ребенок Джаггера, у которого также есть внуки и правнуки. Об этом сообщает британская газета The Sun.

В связи с беременностью Хамрик намерена завершить свою карьеру в балете. Отмечается, что будущие родители не планируют совместного проживания и довольны характером своих взаимоотношений. В частности, Джаггер продолжит жить в Лондоне, несмотря на появление на свет малыша, в то время, как Хамрик планирует переехать в Лос-Анджелес поближе к своей семье.

Напомним, что у Джаггера есть семь детей от пяти разных женщин: дочери Кэрис, Джейд, Элизабет, Джорджия, а также сыновья Джеймс, Габриэль и Лукас.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: