51-летняя супермодель раскрыла секрет молодости

комментировать
Модель призналась, что в ее сумочке всегда можно найти индикационные тест-полоски для определения кислотности pH мочи
© Randall Slavin

Модель призналась, что в ее сумочке всегда можно найти индикационные тест-полоски для определения кислотности pH мочи

Известная австралийская модель Эль Макферсон раскрыла секрет стройной фигуры и молодости.

51-летняя экс-супермодель в интервью с британским изданием Evening Standard рассказала, как ей удается оставаться в форме. Главный секрет модели в правильном питании, регулярных занятиях спортом, а также в контроле содержания щелочи в организме.

«Вы будете удивлены, обнаружив в моей сумочке индикационные тест-полоски для определения кислотности pH мочи. Они всегда со мной, где бы я ни была. Я считаю, что большинство заболеваний возникает из-за нарушения кислотно-щелочного баланса», - говорит Макферсон.

Супермодель добавила, что секрет ее красоты также кроется в диетическом питании, физических нагрузках и регулярном приеме биологически активных добавок, среди которых разработанная доктором Саймоном Лаубшером протеиновая смесь The Super Elixir Nourishing Protein, выпущенная под именем Макферсон.

«Я ежедневно выполняю комплекс упражнений и занимаюсь в спортзале в течение 45 минут, а также совмещаю плавание с пешими прогулками и катанием на водных лыжах. Также я соблюдаю строгую диету, не употребляю красное мясо, пшеницу и молочные продукты, а также не пью и не курю. Считаю крайне важным не забывать о витаминных добавках, которые дают энергию организму и помогают оставаться активным. Я считаю очень эффективными диетические добавки и протеиновые порошки, которые помогают организму справиться со стрессом. За все эти годы я также успела попробовать альтернативную медицину, акупунктуру, рефлексотерапию», - говорит модель.


© WelleCo
© WelleCo


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: