51-летняя Моника Беллуччи раскрыла секрет секс-драйва

комментировать
Актриса рассказала о сексуальности женщин «за 50»

Актриса рассказала о сексуальности женщин «за 50»

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи рассказала о том, как ей удается оставаться признанным секс-символом.

51-летняя кинозвезда, которая стала самой взрослой девушкой Бонда и предстала в роли обольстительной подруги Джеймса Бонда в новой кинокартине 007: Спектр в интервью раскрыла секрет своей сексуальности и секс-драйва, передает Mirror.

«Не стоит беспокоиться о возрасте, когда речь идет о любви и притяжении двоих людей. Так же, как молодые женщины привлекают мужчин старшего возраста, более взрослые женщины могут притягивать мужчин помоложе. Я считаю, что возраст не является помехой, все дело в энергии и химии между двумя людьми. Истинная сексуальность – в голове, в воображении, а не в возрасте тела», - говорит она.

Беллуччи добавила, что ее участие в новой серии Бондианы в качестве соблазнительной девушки Бонда доказывает, что женщина в 50 может выглядеть не менее сексуально, чем женщина в 30 лет:

«Для меня было важно показать, что женщина в 50 лет может быть не менее интересной и привлекательной, чем женщина в 30 лет», - добавляет она.

Актриса также заявила, что в настоящее время ее сердце свободно, признавшись, что отсутствие романтических отношений позволяет ей чувствовать себя свободной:

«Для меня это новый опыт, так как раньше у меня не было возможности испытать это на себе. Я чувствую себя живой, полной сил и свободной. Женщина, которая не состоит в отношениях, свободна, однако это не значит, что она одинока – она свободна в своем выборе и вправе решать, хочет ли она заводить новые отношения. Некоторых людей пугает одиночество, но я нахожу свою свободу довольно интересной. Я не считаю, что женщина может быть счастлива только тогда, когда она находится в отношениях с мужчиной», - говорит звезда.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: