16-летняя дочь Джонни Деппа призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации

комментировать
Юная модель считает себя частью обширного сексуального спектра
© Chanel

Юная модель считает себя частью обширного сексуального спектра

Дочь голливудского актера Джонни Деппа и его экс-возлюбленной, французской певицы Ванессы Паради, 16-летняя модель Лили-Роуз признала себя частью ЛГБТ-сообщества.

Девушка приняла участие в фотопроекте Self-Evident Truths, посвященном тем людям, которые не считают себя на сто процентов гетеросексуальными и причисляют себя к ЛГБТ-сообществу, сообщает Mirror.

На своей странице в Instagram автор проекта, фотограф и гей-активист Ио Тиллетт Райт выразил благодарность Лили-Роуз за ее смелость и опубликовал снимок, на котором позирует с девушкой во время съемок фотосессии:

«Я так горжусь моей малышкой. Она решила, что хочет стать частью нашего проекта по причине того, что считает себя частью обширного сексуального спектра. Я счастлив видеть ее в нашей семье», - написал он, однако не уточнил, какой сексуальной ориентации придерживается дочь Деппа.

Лили-Роуз последовала примеру своей мачехи, супруги Джонни Деппа, актрисы Эмбер Херд, которая неоднократно открыто публично говорила о своей бисексуальности. Ранее западные СМИ сообщали о романе 16-летней дочери Деппа с супермоделью Стеллой Максвелл, однако эта информация пока не нашла официального подтверждения.

Напомним, в июле Лили-Роуз заполучила престижный контракт с Домом моды Chanel, став посланницей красоты знаменитой марки.

#weareyou @iolovesyou @selfevidentproject

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: