"Встать в шесть утра и пойти в спортзал? Никогда". Моника Беллуччи о красоте, материнстве и жизни после развода

комментировать
Моника Беллуччи
© Dolce&Gabbana

Моника Беллуччи

Итальянская киноактриса и фотомодель Моника Беллуччи рассказала в интервью The Telegraph о жизни после развода, материнстве и красоте вне возраста.

Покорять шоубизнес 52-летняя Беллуччи начала еще в 13-летнем возрасте, снявшись в нескольких фешн -фотосессиях. К 23 годам она достигла успеха в модельной карьере. Она появлялась на обложках модных журналов, снималась для известных брендов и выходила на подиумы Милана, Лондона и Нью-Йорка. «Модельная работа давалась мне легко. Я любила фотографии и любила позирование», подчеркнула Беллуччи.  

Ее модельный успех заметили кинорежиссеры, в частности Дино Ризи, который пригласил ее впервые сняться в большом кино. Роль в картине Жизнь с детьми стала билетом в большой кинематограф. Как рассказывает Беллуччи: «Самый сложный период в карьере - когда я начала работать в кинематографе. Я брала уроки актерского мастерства, чтобы начитаться забывать о своих модельных «штучках». То, как ты ходишь и говоришь в роли модели – выглядит неестественно для кино».


© Dolce&Gabbana
© Dolce&Gabbana


После съемок в еще нескольких итальянских картинах, предложения буквально посыпались. Из множества вариантов Беллуччи останавливалась на сложных и даже трагических ролях, которые были своеобразным вызовом ей как актрисе и как личности. Так, она сыграла жертву изнасилования в фильме Необратимость, Марию Магдалину в Страстях Христовых и Зеркальную королеву в картине Братья Гримм. «Когда ты молода, красива и делаешь что-то восхитительное, люди говорят, что ты смелая, но они не говорят - ты хороша. Сейчас я старше и теперь люди говорят, что я хороша», - рассказала Беллуччи.

Один из знаковых фильмов в карьере актрисы – Квартира (1996). На съемках она познакомилась с будущим мужем Венсаном Касселем. Они встречались три года, пока не узаконили отношения в 1999 году. У пары родились две дочери – Дева (13 лет) и Леони (7 лет), но  в 2013 году брак распался. Беллуччи рассказала, что ее отношения с Касселем вполне теплые. «Когда у вас дети, очень важно сохранять настолько теплые отношения, насколько это возможно. Венсан хороший отец, но он много работает и путешествует», - отметила актриса.


© Dolce & Gabbana
© Dolce & Gabbana


Беллуччи так же рассказала, что сейчас ее жизнь сосредоточена на детях. Тот факт, что она поздно родила – после 40-ка – дает ей свободу сниматься всего в одном фильме в год, а остальное время посвящать детям. Актриса также рассказал, что желание иметь двоих детей вызвано тем, что она была единственным ребенком в семье. Из-за этого она часто чувствовала себя одинокой, несмотря на множество друзей и кузенов. Как отметила Беллуччи «Несмотря на то, что вы можете ссориться – это лучше, чем быть одиноким». По ее словам, материнство раскрывает в ней новые стороны и развивает качества, которых ранее не было.

В завершении интервью актриса призналась, что не боится стареть. «Неважно, сколько вам лет, молодость – дело энергии. Пускай тело стареет, но душа - молодеет», - отметила Беллуччи. На вопрос, как она поддерживает себя в форме, она призналась, что практикует акупунктуру, посещает массажи, ходит на пилатес и в бассейн. «Я занимаюсь спортом в свое удовольствие. Встать в шесть утра и пойти в спортзал? Никогда», - отметила Белуччи. Актриса также отметила, что именно сейчас, после 50-ти, она полностью руководит своей жизнью. 


© Dolce&Gabbana
© Dolce&Gabbana


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: