Результат налицо. Диджей и ведущая Маша Виноградова в рубрике бьюти-досье

комментировать
Мария Виноградова

Мария Виноградова

В рубрике Бьюти-досье мы говорим с известными украинскими девушками о том, как они ухаживают за собой и берем с них пример. Диджей и ведущая Let's Go! Show на радио NRJ Маша Виноградова рассказала НВ STYLE о содержании своего бьюти-кейса и своей системе ухода.

 

Об уходе за лицом

Дома я обязательно тщательно очищаю кожу и пользуюсь увлажняющими средствами. Как правило, пользуюсь скрабом для лица Vigor, а затем наношу маску или этого же бренда или увлажняющие маски других брендов.


vigor

Скраб для лица Миндаль и апельсин, увлажняющая маска Алоэ Вера Vigor


Об уходе за телом

Для тела я сама готовлю смесь из кофейного жмыха, меда и делаю пилинг. После этого люблю наносить натуральное кокосовое масло, оно очень хорошо питает кожу. Массажи стараюсь проходить цельным курсом. Хотя бывает, конечно, что вот срочно захотелось на тайский массаж ног, чтобы помяли стопы после тяжелого дня. Недавно прошла курс подтягивающих массажей. Когда мастер сказала, что будем делать медовые массажи, я подумала, что это будет кайф. Но оказалось, что выдержать их моментами очень непросто. Зато результат хороший. Как известно, красота требует жертв!

 



hunny


О спорте

В спортзал я не хожу. Покупала неоднократно абонементы, но не выхаживала их. И поняла, что зал это не мое. Я получаю удовольствие от занятий дома. Диетолог прописала мне фитнес-программу, которая мне нравится и занимает буквально 15-20 минут в день. Плюс я не трачу время на дорогу. Программа простая: планка, приседания, пресс, отжимания. И лучшее кардио - это танцы.

 


20668752_1130559723743737_43389284_n


О макияже

Для меня макияж начинается с бровей)) Как только они появляются на моем лице, я уже могу выйти из дома. Летом я не пользуюсь тоном, потому что быстро загораю, а смуглое лицо и без тона выглядит отлично. Ну а если уже наносить тон, тогда Clinique - он ложится как бархат. Когда для вечера надо заматировать лицо, то тут лучший помощник MAC. Если нужен румянец, то обожаю Benefit. Эти румяна пахнут невозможно вкусно! Даже закрадывается мысль их попробовать! И про губы. Я люблю нанести помаду так, чтобы один раз и на весь день. Поэтому только Nouba.


nouba_01

Тональный крем CLINIQUE Superbalanced Makeup , губная помада NOUBA Румяна Benefit



О системе питания

Я перепробовала море диет, пока несколько лет назад не столкнулась с такой, казалось бы, простой системой, как правильное питание. И это единственный способ выглядеть хорошо, без ущерба для желудка. А еще правильное питание подразумевает приемы пищи 5-6 раз в сутки. Худеешь и никогда не голодаешь - это же волшебство! Если на следующий день вам нужен подтянутый животик, то съешьте на ужин салат из 200 г помидоров и 100 г творога жирностью до 2%. Можно добавить рукколу или базилик и поперчить. Получится сытно и поможет похудеть.


fireskystudios-com-132068

Unsplash


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: