Принц Уильям проговорился, что Кейт Миддлтон может родить третьего ребенка раньше, чем ожидалось

0 комментировать
Третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма должен родиться в марте-апреле 2018 года

Третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма должен родиться в марте-апреле 2018 года

О том, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка, пресс-служба королевской семьи сообщила в начале сентября

Когда именно должен родиться третий ребенок Герцога и Герцогиня Кембриджских, официально пока не объявляли, пишет Mirror.

Однако, проанализировав прошлые беременности Кейт Миддлтон, когда об ожидании малыша королевская семья оповещала примерно на 2-3 месяце беременности (именно на этом этапе Кейт начинает страдать от токсикоза), представители СМИ начали допускать, что третий малыш принца Уильяма и Кейт Миддлтон может появиться на свет в апреле 2018 года.

 

Но во время официального визита в лондонскую благотворительную организацию Spitalfields Crypt Trust, которая помогает бездомным и наркозависимым людям, принц Уильям намекнул, что его супруга может родить раньше, чем это предвещают.

Принимая поздравления с третьей беременностью Кейт, принц Уильям обратился к одной из акушерок, пожелав ей всего наилушего в профессиональной деятельности и сказав, что они могут встретиться раньше, чем она ожидает.

К тому же, на прошлой неделе принц Уильям посетил конференцию в Оксфорде, посвященную проблемам психического здоровья. Там он также поблагодарил людей за поздравления с ожиданием ребенка и проговорился, что на этой неделе они с Кейт могут начинать праздновать это событие.

 

Обычно большинство женщин ждут окончания первого, самого опасного по вероятности потери ребенка триместра беременности (отметки в 12 недель), а затем с уверенностью начинают радоваться своему интересному положению. Если Кейт Миддлтон придерживается этого убеждения, то ждать пополнения в королевской семье можно не в апреле, а марте 2018 года.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

«Диалоги о будущем»

Новое Время представляет: «Диалоги о будущем» с Уильямом Тейлором, Павлом Шереметой и Дмитрием Кулебой.

Киев-Вашингтон-Брюссель
Какое место занимает Украина в этом треугольнике? Какой нашу страну видят в Европе и США?

Прийти на лекцию
Ukraine-2020

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: