Почему принц Уильям не носит обручальное кольцо

комментировать
Принц Уильям – не поклонник ювелирных изделий

Принц Уильям – не поклонник ювелирных изделий

Внук королевы Елизаветы II принц Уильям никогда не носит обручальное кольцо. При этом его супруга Кейт Миддлтон появляется на публике с кольцом.

В то время как палец Кейт Миддлтон украшают помолвочное 12-каратное кольцо с сапфиром и обручальное кольцо из валлийского золота, левый безымянный палец принца Уильяма остается пустым.

Как оказалось,принцу Уильяму просто не нравится носить ювелирные украшения, и о своем отказе носить обручальное кольцо супруг герцогини Кембриждской Кэтрин заявил еще до свадебной церемонии, пишет Vogue. Незадолго до бракосочетания королевской пары представители королевского дворца подтвердили тот факт, что Кейт Миддлтон будет носить кольцо, а принц Уильям – нет.

 

Интересно, что носить обручальное кольцо в свое время отказался и дедушка принца Уильяма – супруг королевы Елизаветы II принц Филипп. А вот сын Елизаветы II, отец Уильяма, принц Чарльз совсем не против украшений: он носил обручальное кольцо и во время первого брака – с принцессой Дианой, и время второго – с Камиллой Паркер-Боулз.

Как предполагает автор книги Представляя Диану (Imagining Diana) Дайан Клеане, принц Уильям и Кейт Миддлтон – пример современной британской королевской семьи: "Кейт пропустила слово «повинуюсь» в своей свадебной клятве, а Уильям решил не носить кольцо. Они делают все по-своему и любят друг друга".

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: