"Мне нравятся великие истории любви". Меган Маркл рассказала об отношениях с принцем Гарри и съемках в сериалах

комментировать
Фото: Peter Lindbergh

"Я не читаю газет. Люди, которые рядом со мной, дают мне понимание, кто я. Остальное – шум"

Невеста британского принца Гарри, 36-летняя актриса Меган Маркл, снялась для обложки октябрьского журнала Vanity Fair и рассказала изданию об отношениях с представителем королевской семьи, съемках в кино и о своих корнях, объединяющих представителей двух рас.

Слухи о романе между 36-летней Меган и 33-летним Гарри - рыжеволосым бывшим капитаном армии, отслужившим в Афганистане, и главным любимцем людей среди представителей королевской семьи - ходят уже почти год. Если пара действительно отправится к алтарю, Маркл станет первой американкой, вступившей в брак с представителем британской королевской семьи, с тех пор как почти 81 год назад Уоллис Симпсон вышла за короля Эдуарда VIII, вынужденного отречься от престола.

 


Фото: Peter Lindbergh
Фото: Peter Lindbergh


Актриса рассказала, что познакомилась с Гарри в Лондоне в июле 2016 года благодаря друзьям. С тех пор освещение их отношений в СМИ было настолько интенсивным, что принц был вынужден опубликовать заявление, в котором попросил прессу и общественность оставить их в покое. Но этого не случилось. Даже собаки Меган Богарт и Гай стали звездами Instagram.

«Это (отношения с Гарри) несет определенные вызовы, и они появляются волнами – в некоторые дни это ощущается более сложным, чем в остальные. Прямо с порога все изменилось удивительным образом. Но у меня есть хорошая поддержка, и, конечно же, поддержка моего парня», - говорит Маркл.

Любимчик публики, «плохиш» Гарри, вызывает у людей и СМИ большой интерес относительно того, на какой женщине решит жениться. По слухам, принц внезапно поднял этот вопрос в прошлом месяце, когда пара отдыхала в Ботсване.

 


Фото: Peter Lindbergh
Фото: Peter Lindbergh


«Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе, девушка из Калифорнии, которая живет с убеждением, что большинство вещей можно вылечить либо йогой, либо пляжем, либо парой авокадо», - писала актриса ранее. До недавнего времени она вела популярный блог о жизни The Tig. Меган – настоящий гурман.

Популярность ей принесла роль юриста Рейчел Зейн в сериале Форс-мажоры (Suits), хотя до этого она появлялась в полнометражных фильмах Несносные боссы и Больше, чем любовь.

На прослушивание Маркл пришла в черных джинсах, сливовом спагетти-топе и на каблуках. Внезапно ей пришло в голову, что в фильме нужно будет выглядеть менее кэжуал и более похожей на адвоката. Девушка бросилась в H&M и купила маленькое черное платье за 35 долларов.

«Мои родители очень поддерживали меня, со всеми моими прослушиваниями, пытающуюся свести концы с концами, берущуюся за любую работу, чтобы оплатить счета. Я занималась каллиграфией, была хостес в ресторане, и занималась всеми теми вещами, которые делают актеры. Мой отец знал, как тяжело актеру получить работу, поэтому он гордился, что я победила», - рассказывает она.

 


Фото: Peter Lindbergh
Фото: Peter Lindbergh


Одна из самых сильных общих вещей, объединяющих принца Гарри и Маркл, - это филантропия. Для Меган это началось с раннего возраста: ее мать Дориа Рагланд рассказывала маленькой дочке о большем мире и его политических и экономических проблемах.

Отец Меган, Томас Маркл, был успешным специалистом по освещению в Голливуде, поэтому девочка проводила в течение 10 лет каждый день после школы на съемочных площадках. «Невероятно: мои родители развелись, когда мне было два года, но я никогда не видела, чтобы они ругались. Мы все равно проводили время вместе».

В 18 лет она уехала в Северо-Западный университет в Эванстоне (штат Иллинойс), став первым человеком в семье, окончившим колледж и получившим образование  в театральной сфере и международных отношениях. На последнем году обучения Маркл работала в посольстве США в Аргентине.

Девушка считает, что ее социальное сознание проснулось во время беспорядков в Лос-Анджелесе, вызванных избиением полицейскими Родни Кинга в 1991 году. «Они отпустили нас домой [из школы] во время беспорядков, и везде был пепел». Когда пепел от уличных пожаров выпал на лужайки, вспоминает Меган, она сказала: «Боже мой, мама, идет снег!» «Нет, Цветочек, это не снег, - ответила ей мать. - Иди в дом».

Друзья, родственники и коллеги Маркл с уважением воспринимают ее отношения с принцем Гарри, которые сурово критикуют в Британии. Таблоиды пишут, что королева Елизавета не позволит брак своего внука, следуя запрету брать в супруги католиков, простолюдинов и разведенных. Маркл окончила католическую школу и почти два года была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном. Кроме того, ее мать темнокожая, а отец - белый.

 


Фото: Peter Lindbergh
Фото: Peter Lindbergh


Как Маркл справляется со сплетнями таблоидов о ней и Гарри? «В конце каждого дня я думаю, что это действительно просто, - говорит она. - Мы - пара, которая действительно счастлива и влюблена. Мы очень тихо встречались около шести месяцев, прежде чем это стало новостью, и я работала в течение всего этого времени, и единственное, что изменилось, - это восприятие людей. Ничего во мне не изменилось. Я все тот же человек, что и раньше, и я никогда не определяла себя в зависимости от своих отношений».

Безумие СМИ беспокоит принца больше, чем его невесту. Что касается Маркл, она предпочитает то, что британцы называют «быть страусом». «Я не читаю газет. Я даже не читаю статьи о сериале Форс-мажоры. Люди, которые рядом со мной, дают мне понимание, кто я. Остальное – шум», - говорит она.

«Мы пара, - добавляет Меган. - Мы любим друг друга. Я уверена, что придет время, когда нам придется появиться на публике и представить себя, но я надеюсь, что люди поймут: это наша история. Это то, что делает ее настолько особенной, что она просто наша. Но мы счастливы. Я люблю великие истории любви».

 



Фото: Peter Lindbergh

Фото: Peter Lindbergh


 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: