Королевский этикет. Почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти

комментировать
Кейт Миддлтон не выходит в свет с цветным маникюром

Кейт Миддлтон не выходит в свет с цветным маникюром

И Кейт Миддлтон, и королева Елизавета II всегда появляются на публике с безупречным макияжем и аккуратной укладкой волос. Но вы никогда не увидите королевских особ с ярким маникюром.

Согласно этикету британского двора, женщина не может носить накладные или нарощенные ногти, а также – красить их цветным лаком, пишет  Express.co.uk.

 

Стоит отметить, что даже Меган Маркл во время первого публичного выхода вместе с принцем Гарри на Играх несломленных в Торонто появилась с аккуратными ухоженными ногтями натурального цвета.

Год назад пользователи сети раскритиковали отсутствие педикюра на ногах герцогини Кембриджской Кэтрин. Дело в том, что в апреле 2016 года принц Уильям и Кейт Миддлтон посещали Индию. В рамках официального визита королевская чета посетила Национальный музей Ганди, перед входом в который, согласно местным традициям, нужно было разуться.

Объективы камер сразу же запечатлели то, что Кейт Миддлтон была без педикюра. Многие комментаторы в сети обвинили Кейт в неухоженности, поскольку та не нанесла на ногти цветной лак. Очевидно, что люди просто не знали о таких правилах этикета британской королевской семьи. 

  

Но, наряду с запретом на яркий маникюр, Кейт Миддлтон разрешено красить ногти едва заметным нюдовым лаком, если она того пожелает.

Интересно, что в течение 28 лет королева Елизавета II красила ногти нейтральным оттенком лака британского бренда Essie. Оттенок Ballet Slippers (Балетные тапочки) стал знаковым для королевской семьи, именно этим цветом были покрыты ногти Кейт Миддлтон в день свадьбы с принцем Уильямом.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: