Королевская жизнь. Любимый завтрак Елизаветы ІІ

комментировать
Королева предпочитает обычную еду

Королева предпочитает обычную еду

Бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди в интервью журналу Marie Claire рассказал, чем любит завтракать королева Елизавета.

"Завтрак Ее Величества очень прост. Немного хлопьев Kellogg’s из пластикового контейнера, которые она себе насыпает сама. И чай Дарджилинг", - рассказывает МакГрейди о привычном начале дня 91-летней королевы. Бывший шеф уточнил, что Елизавета обычно использует "пластиковый желтый контейнер Tupperware".

 


Фото: Pexels
Фото: Pexels


Кроме того, он рассказал, что королева любит черный шоколад, но терпеть не может чеснок (она ненавидит его запах, а также вкус).

"В Букингемском дворце мы сделали книгу с меню, которую мы отправляем королеве, и она может выбрать блюда, которые ей хотелось бы. Книга возвращается на кухню, и мы их готовим. Меню королевы делается на три или более дней вперед, и она придерживается его скрупулезно", - говорит МакГрейди.

Вместе с тем он рассказал, что королева не единственный любитель обычной еды в королевской семье. МакГрейди также поделился, что принцы Уильям и Гарри, когда были маленькими, любили  фаст-фуд: "Я помню, как принцесса [Диана] однажды появилась на кухне и сказала: "Отмените обед для мальчиков, я их забираю, мы пойдем в McDonald’s".

 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: