С видом на Ист-Ривер. Как выглядят апартаменты, которые собирается приобрести семья Барака Обамы

комментировать
Семья Барака Обамы может переселиться в двухуровневые апартаменты в Манхэттене
© StreetEasy

Семья Барака Обамы может переселиться в двухуровневые апартаменты в Манхэттене

Семья экс-президента США Барака Обамы намерена купить новую квартиру в Нью-Йорке. Как один из вариантов Барак и Мишель Обама рассматривают апартаменты в одном из кварталов Манхэттена – Верхнем Ист-Сайде.

Верхний Ист-Сайд окружен Центральный парком и широким судоходным проливом Ист-Ривер. Еще в конце XIX века американские промышленные магнаты стали возводить в этом районе фешенебельные апартаменты. Одни из таких апартаментов присматривает себе и семья Барака Обамы.


© StreetEasy
© StreetEasy


Как сообщает Business Insider, в конце сентября Барак Обама был замечен заходящим и выходящим из 15-этажного жилого дома на Грейси Сквер напротив парка Карл Шерс. Это здание 1930 года постройки считается «одним из самых элегантных и завидных домов в Нью-Йорке».

Для жителей этой резиденции работает обслуживающий персонал в лобби, доступны собственные крытый корт для сквоша и баскетбольная площадка. Роскошные двухуровневые апартаменты, на которые в этом доме положили глаз Барак и Мишель Обама, стоят 10 млн долларов.

В этой просторной квартире расположено 9 комнат: 5 спален и 4 ванных комнаты. Над интерьером апартаментов поработал известный дизайнер Винсент Вульф, Из больших окон апартаментов открывается вид на парк Карл Шерс и Ист-Ривер. 



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: