Как стать принцессой. Что изменится в жизни Меган Маркл, если она выйдет замуж за принца Гарри

комментировать
Меган Маркл
© Vanity Fair

Меган Маркл

Жизнь американской актрисы Меган Маркл уже больше года под постоянным прицелом журналистов. Причина тому не только ее успешная карьера, но и отношения с членом британской королевской семьи - принцом Гарри Уэльским.

Недавно пара впервые появилась вместе на публике, посетив Игры непокоренных в Торонто. Тогда влюбленные не скрывали чувств, из-за чего родились слухи о состоявшейся помолвке и даже скорой свадьбе. Подогревали слухи также новости о встрече Маркл с семьей Гарри и даже то, что королева Елизавета II благословила брак внука с актрисой. В сентябре принц представил Маркл королеве и она, как пишут СМИ, осталась довольна выбором внука. Однако, стоит отметить, что по правилам, избранницу можно познакомить с королевой только после официального объявления о помолвке. Это не может наталкивать на мысль, что помолвка таки состоялась, но пока держится в тайне вопреки правилам.

Жизнь при дворе – далеко не легкая. Статус принцессы требует определенного поведения, дресс-кода и отказа от «прелестей» нынешней жизни. Когда принц Гарри и Меган Маркл объявят о помолвке – неизвестно, но одно можно сказать наверняка: жизнь актрисы круто поменяется.

     

    

Может отказаться от карьеры

Маркл – успешная актриса, филантроп, блогер и дизайнер. Несмотря на то, что в королевской семье хотят видеть успешных и амбициозных, построение собственной карьеры не приветствуется. Конечно, нет строгих правил, которые вынуждают Маркл отказаться от работы, но не так давно она закрыла свой блог, что может указывать на готовность присоединиться к королевской семье.

           

Не сможет принимать участие в политике

Согласно правилам, члены королевской семьи не могут публично высказываться на политические темы и голосовать. Также, они не могут заниматься политикой.

               

Ее обеспечат охраной

Если Маркл станет частью королевской семь, то она обязана будет покидать дом только с охраной. Правда, как пишут зарубежные СМИ, актриса прибегла к услугам охраны после публичного подтверждения отношений с принцем.

             

Она получит титул

После замужества ее титул будет звучать как Ее королевское высочество принцесса Уэльская или же – Герцогиня Сассекская. Правда это можно узнать наверняка только после свадьбы.

            

Ей придется всегда оставаться леди

Конечно, замужество за принцем подразумевает не только безупречное знание королевского этикета, но хороших манер и сдержанного стиля в повседневной жизни.  На публичных мероприятиях девушка должна появляться в элегантных нарядах, достойных ее титула, что значит ей придется забросить в дальний ящик рваные джинсы, откровенные платья и экстравагантные аксессуары.  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: