"Я не стыжусь своего прошлого". Лили Коллинз о борьбе с анорексией и съемках в фильме До костей

комментировать
© Shape

Англо-американская актриса Лили Коллинз рассказала в интервью журналу Shape о борьбе с анорексией, любви к себе и съемках в фильме До костей.

Коллинз начала покорять мир кино в возрасте двух лет, снимавшись для одной из программ телеканала BBC. Но большой успех пришел в 20 лет, когда она снялась в нескольких эпизодах сериала 90210: Новое поколение. После, журнал Максим включил ее в список Самых горячих дочерей рок-звезд, а режиссеры предлагали ей главные роли.

Но сексуальной и самоуверенной актриса была далеко не всегда. Больше пяти лет назад она в тайне от друзей и знакомых страдала анорексией, злоупотребляя таблетками для похудения. Со временем актрисе становилось только хуже, и она поняла, что нуждается в помощи. «Чем более открыто я говорила о своей проблеме – тем лучше я себя чувствовала в моральном плане. Я становилась собой», - подчеркнула Коллинз.


© Shape
© Shape


Актриса также рассказала, что во время болезни она считала свое тело здоровым и идеальным, но сейчас она понимает, что такое действительно здоровое тело. «Сегодня мне важно насколько физически сильной я себя чувствую. Теперь я могу признаться, что люблю свое тело», - заявила актриса.

В 2016 году стартовали съемки драматического фильма До костей, где актриса сыграла главную роль вместе с Киану Ривзом. Коллинз исполняет роль юной девушки, которая страдает анорексией и проходит лечение в реабилитационном центре. «Я сама была на лечении за несколько лет до съемок этой картины, поэтому хорошо понимала свою героиню и смогла в полной мере передать все те чувства, которые в тебе кипят в этот период», - объяснила актриса. Она также призналась, что съемки вернули ее в те дни, когда она сама боролась с болезнью и она смогла снова взглянуть на ситуацию, но под углом более зрелого человека.


© Shape
© Shape


На вопрос, как ей удается сейчас держать себя в хорошей форме, актриса ответила, что придерживается правильного питания. Она ест много овощей и фруктов, диетического мяса и морепродуктов, но иногда позволяет себе вкусности, особенно те, которые готовит сама. Также, она занимается спортом, особенно бегом и плаваньем.

В завершении интервью Коллинз призналась, что публичное признание касательно анорексии помогло ей лучше понять свою проблему и в следствие – справится с ней. «Я должна была это сделать, чтобы оставить это в прошлом и начать жить заново как человек и как актриса. Я всегда восхищалась честными людьми, поэтому тоже хочу быть откровенной. Анорексия – не является моим «ярлыком», потому что я не стыжусь своего прошлого», - ответила Коллинз.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: