"Я могу замиксовать все, что угодно". Настя Топольская рассказала о музыкальном стиле и модных предпочтениях

комментировать
Настя Топольская
© Highsnobiety

Настя Топольская

В интервью для издания Highsnobiety украинский ди-джей Анастасия Топольская, известная как Dj Nastia, рассказала о своем стиле в одежде и музыке.

В отличие от многих ди-джеев, которые выбирают черную одежду для выступлений, Топольская предпочитает яркие образы, преимущественно от украинских дизайнеров и их коллег из Восточной Европы. По словам артистки, ее одежда должна быть в первую очередь удобной, но в то же время красивой и нескучной.

Несмотря на то, что Топольская всегда была модницей, она стала уделять больше внимания модным веяниям, когда начала встречаться с Сергеем Лещенко. Особое внимание ди-джей уделяет украинским дизайнерам, чьи вещи она теперь преимущественно носит. Среди ее любимых вещей – кожаный рюкзак от Константина Кофта. «Он делает что-то выдающееся, творческое, чего вы никогда раньше не видели в своей жизни», - отмечает Топольская.


© Highsnobiet
© Highsnobiet


Так же, как в одежде, Топольская предпочитает разнообразие в музыке. Она отмечает, что никогда не работает в одном жанре. «Я могу замиксовать все, что угодно: дабстеп, драм-н-бэйс, техно, минимал, электро и прочее. Если мне нравится трек, я всегда нахожу, как интересно замиксовать его», - рассказывает ди-джей. 

У Насти Топольской одинаковый подход как к моде, так и к музыке: она бескомпромиссна, уникальна и не боится комбинировать разные стили. Будь то это мягкая фланелевая рубашка в паре со скульптурным кожаным рюкзаком или гипнотический техно-гимн, смешанный с дезориентирующим джанглом, ей нет равных. 


© Highsnobiety
© Highsnobiety


© Highsnobiety
© Highsnobiety


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: