Гость свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма рассказал, как выглядят королевские церемонии бракосочетания

комментировать
Гость свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма рассказал, как выглядят королевские церемонии бракосочетания

Многие помнят, как в апреле 2011 года внимание тысяч людей по всему миру было приковано к трансляции королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Зрители оценивали красивый свадебный наряд невесты от Alexander McQueen и наслаждались королевским праздником.

Бывший королевский редактор The Sun Дункан Ларкомб, а позже неофициальный биограф принца Гарри, был одним из шести журналистов, которых пригласили на свадьбу 2011 года в Вестминстерском аббатстве, пишет Delish.

В свете новостей о том, что еще одно королевское бракосочетание неизбежно, как результат романа принца Гарри с актрисой Меган Маркл, Ларкомб рассказал подробно, что действительно происходит за кадром на королевской свадьбе.

 

Она не похожа ни на одну свадьбу

«Это очень странный опыт, вроде как сидеть в музее мадам Тюссо с движущимся восковыми фигурами, - говорит бывший королевский редактор. - Это было одно из самых невероятных событий в моей жизни. Вы знаете, когда вы там, то наблюдаете историю, разворачивающуюся перед вашими глазами».

«Это не похоже на любую свадьбу, на которой я когда-либо был. Если вам нравится рассматривать людей, вероятно, нет ничего лучше королевской свадьбы. Нет ни одной комнаты, которая собрала бы так много знаменитых и знатных людей под одной крышей».

 

  

Члены королевской семьи тоже нервничают

«До того, как Кейт прибыла, Уильям пошел с Гарри в комнату рядом с Уголком Поэтов (место в Вестминстерском аббатстве), чтобы успокоиться. Мы сидели там рядом, и они оба прошли мимо нас, и Уильям выглядел совершенно испуганным. Позже они оба вышли и глубоко вздохнули».

 

Вокруг свадьбы много секретности

«Нам предупредили за две-три недели до самого приглашения, но сказали не говорить никому. Они не хотели, чтобы хоть слово было сказано среди других журналистов».

 

Невеста может заставить умолкнуть комнату с 1000 людей

«Все Вестминстерское аббатство полностью замолкло, когда Кейт вошла. Там было более 1000 человек, сидевших в абсолютной тишине, и все, что мы могли слышать, только отголоски толпы на улице».

  

  

Схеме рассаживания гостей уделяется много внимания

«Есть определенные зоны в Вестминстерском аббатстве, которые связаны с королевским протоколом. Так, все политики сидят в одной зоне, иностранные королевские семьи - в одной зоне, члены королевской семьи сидели вместе в другой».

 

За известными и неизвестными людьми ухаживают одинаково

«Одна вещь, которую вы не сможете сделать на королевской свадьбе - появиться после королевы, поскольку она всегда должна появиться после невесты и быть последней».

«На свадьбе было совершенно ясно, что независимо от того, были ли вы султаном Брунея или парнем, который учился с Уильямом или большой звездой Голливуда, все приезжали рано. Я думаю, для кого-то вроде сэра Элтона Джона, который, как правило, должен быть в центре внимания, это, вероятно, довольно унизительно».

«Все сидели на одинаковых стульях».

  

  

Это похоже на ярмарку ожидания

«Ожидание прибытия Кейт казалось вечным. Мы приехали туда раньше большинства людей, честно говоря, мы были там в течение двух часов, прежде чем она приехала. Остальные гости, вероятно, ждали около часа».

 

Формальности и традиции - это закон

«У Уильяма и Кейт был обширный список гостей, навязанный им офисом иностранных дел, чтобы избежать любых дипломатических вопросов. С точки зрения их реальных друзей, таких, вероятно, было всего несколько сотен, включая товарищей по работе, смешанных с 1000 другими людьми. Вы не можете сравнить это с любой другой свадьбой».

 

 

Спорно, является ли этот день посвященным самой паре

«Уильям и Кейт выглядели очень счастливыми. Было совершенно очевидно, что, хотя они должны были идти по протоколу, абсолютно все, что они физически могли сделать, чтобы поставить штамп, они это сделали».

«Вы могли видеть маленькие прикосновения, которые были важны для жениха и невесты в этот день, который в действительности не был их, он был для всех. Вероятно, это одна из главнейших вещей о королевских свадьбах».

 

 

Каждая королевская свадьба отличается от других

«Я бы сказал, что свадьба Гарри, вероятно, будет сильно отличаться от свадьбы Уильяма. Уильям является наследником престола, поэтому это был большой национальный праздник, Гарри захочет сделать все возможное, чтобы избежать этого. Уильям хотел бы избежать этого, но, очевидно, не мог».

«Будет очень интересно увидеть, какое место выберут для свадьбы Гарри, и ее масштабы. Я был бы удивлен, если бы она не транслировалась по телевидению, я думаю, что им придется сделать это. Это может быть на одном уровне с Уильямом и Кейт как телесобытие, потому что популярность Гарри охватывает весь земной шар».

  

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: