Показы Jean GRITSFELDT в аэропорту и Lake Studio в ботсаду. Чем удивил второй день Ukrainian Fashion Week SS18

комментировать
Jean Gritsfeldt SS18
Фото: fashionweek.ua

Jean Gritsfeldt SS18

4 сентября в Мыстецьком арсенале стартовала Ukrainian Fashion Week, посвященная сезону весна-лето 2018. Во второй день недели украинской моды дизайнеры удивили гостей UFW не только своими коллекциями, но и необычными локациями.

В рамках второго модного дня свои новые коллекции представили дизайнеры Анастасия Иванова (ANASTASIIA IVANOVA), Елена Рева (ELENAREVA), Иван Фролов (FROLOV), Кристина Бобкова (bobkova.),  Ирина Джусь (DZHUS), Жан Грицфельдт (Jean GRITSFELDT), а также бренды OSTEL, Dastish Fantastish и Lake Studio.

 

Lake Studio

Местом проведения показа своей весенне-летней коллекции в рамках UFW SS18 бренд Lake Studio выбрал киевский ботанический сад им. Фомина. В ней отображены представления дизайнеров бренда о современных сиренах – персонажах греческой мифологии. Главный элемент коллекции – длинные, струящиеся платья. Цветовая гамма – пудровый, морские и стальные оттенки, а также масляно-белый.

 


Lake Studio SS18. Фото: fashionweek.ua
Lake Studio SS18. Фото: fashionweek.ua


 

Jean Gritsfeldt

Подиумом для коллекции Eupraine от  Jean Gritsfeldt стал аэропорт Борисполь, а декорацией – настоящий самолет Боинг-757. Еще одна изюминка показа – модели в возрасте, что по замыслу дизайнера, символизирует универсальность моды. Главная идея коллекции - базовый гардероб современного путешественника. Трикотаж с набивным рисунком, аппликативная вышивка, камни и пайетки – в Eupraine присутствовали привычные элементы бренда.

  


Jean Gritsfeldt SS18. Фото: fashionweek.ua
Jean Gritsfeldt SS18. Фото: fashionweek.ua


FROLOV

Diva 2000 – название свежей коллекции Ивана Фролова, выполненной в эстетике intelligent provocation и посвященной тенденциям 2000-х годов. Прозрачные ткани и блестящий атлас, бахрома, кружево, леопардовый принт и ковбойские сапоги – все соединяется в весенне-летних нарядах от FROLOV. Главный элемент коллекции – прозрачные платья, украшенные перьями, блестками и бахромой, а также объемные брюки.  


FROLOV SS18. Фото: fashionweek.ua
FROLOV SS18. Фото: fashionweek.ua


В целом с 4 по 10 сентября в рамках UFW состоятся показы коллекций сезона весна-лето 2018. В течение модной недели 67 дизайнеров продемонстрируют, какими будут тренды следующих сезонов.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: