Ода женственности. Коллекция Lake Studio весна-лето 2018

комментировать
Новая коллекция Lake Studio вдохновлена мифическими сиренами
© Lake Studio

Новая коллекция Lake Studio вдохновлена мифическими сиренами

Показ новой коллекции Lake Studio весна-лето 2018 проходил в рамках Ukrainian Fashion Week в ботаническом саду им. Фомина.

Вдохновение для весенне-летней коллекции Lake Studio дизайнеры Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова черпали из греческой мифологии. Образами, натолкнувшими на создание платьев и комбинезонов, стали волшебные сирены – очаровательные обитательницы океанов, которые заманивали влюбленных моряков на мели и острые утесы.


© Lake Studio

© Lake Studio


В новой коллекции дизайнеры решили показать двойственность женского характера. Коллекция Lake Studio весна-лето 2018 – это ода женственности и нежности, легкости и непринужденности. Это история о сирене, живущей в своем мире, прекрасной и недоступной одновременно.

Основу коллекции составили платья длины миди. В каждый образ вплетается морская тематика: платья пошиты из струящегося, как вода на солнце, шелка; драпировки и оборки напоминают гребни морских волн; фактуры отсылают к морской ряби.


© Lake Studio

© Lake Studio


Цвета коллекции варьируются от теплого молочного, пудрового и приглушенного синего до насыщенного цвета марсалы, фуксии и цветущей малины. Как и в первой круизной коллекции бренда, в весенне-летней коллекции Lake Studio используется кружево. Также модели одежды украшены ручной вышивкой, бисером, принтованной органзой.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: