Модный безвиз и камуфляж как символ мира. Коллекции четвертого дня Ukrainian Fashion Week SS18

комментировать
RYBALKO SS18
Фото: fashionweek.ua

RYBALKO SS18

В четвертый день крупнейшего события украинской индустрии моды - Ukrainian Fashion Week – дизайнеры демонстрировали свое видение того, какой будет мода сезона весна-лето 2018.

Свои свежие коллекции SS18 гостям недели продемонстрировали Андре Тан (Andre TAN), Елена Голец (GOLETS), Юлия Айсина (AYSINA), Марина Рыбалко (RYBALKO), Annette Gortz, Екатерина Рутман (Katerina Rutman), Дарья Чуприна (CHUPRINA) и бренд ANNAMUZA.

  

Andre TAN

Новая коллекция Андре Тана, показ которой состоялся в здании Киевсовета, посвящена теме евроинтеграции. Приглашения на показ были в виде биометрического паспорта, а "пограничный контроль" на входе проставлял специальный штамп. Главный материал сезона SS18, по мнению дизайнера, - бархат. Также в коллекции много блестящих элементов и тканей, а ее изюминка – бейсболка с надписью I’m president.

 


Andre TAN SS18. Фото: fashionweek.ua
Andre TAN SS18. Фото: fashionweek.ua


GOLETS

Коллекция от Елены Голец вдохновлена японской модой и является рефлексией на тему встречи моды Запада и Востока на территории, которая ментально всегда была где-то посередине. Дизайнер советует наряды цвета бордо, белый, красный, коричневый, оттенки серого, темно-синий, хаки, пастельно-розовый, индиго, коралловый, а также с принтом "аниме" и вертикальной полоской. Must-have сезона - бархатное платье, блуза с объемными рукавами, широкие укороченные или зауженные брюки, платья-комбинации, асимметричные комплекты.

 


GOLETS SS18. Фото: fashionweek.ua
GOLETS SS18. Фото: fashionweek.ua


Annette Gortz

Дизайнер бренда использовал для создания весенне-летней коллекции военный камуфляж, который в абстрактном и графическом виде напечатан или выткан на хлопчатобумажных и парчевых тканях. Принт перенесен в мирную бело-молочную цветовую гамму и символизирует мир. Еще один шаг в поддержку мира: серебряный и белый принт HUCKEPACK - берлинской инициативы по помощи детям-беженцам - нанесенный на одежду.

 


Annette Gortz SS18. Фото: fashionweek.ua
Annette Gortz SS18. Фото: fashionweek.ua


 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: