Family business. Сын и отец Снуп Дога вышли на подиум New York Fashion Week

комментировать
Family business. Сын и отец Снуп Дога вышли на подиум New York Fashion Week

Сын известного репера Снуп Дога (Snoop Dogg) Корделл Бродус и его отец Вернелл Варнадо, известный как Папа Снуп (Poppa Snoop) взорвали публику Нью-йоркской Недели моды (New York Fashion Week), приняв участие в показе Philipp Plein в качестве моделей.

20-летний Корделл ранее выходил на подиум в показе Dolce&Gabbana, и является креативным директором линии одежды Снуп Дога – Joyrich.

"Я использую моду как средство, чтобы открыть больше дверей и возможностей для моего предпринимательства, - говорит Корделл. - Я хочу продюсировать и играть в своих фильмах. Я собираюсь использовать работу модели как платформу для брендинга, чтобы люди могли видеть мое лицо и мой ум".



"Я хочу снимать фильмы, такие как Marvel, и хочу рассказывать истории. Я хочу снять рассказ о дедушке и его жизни, потому что он ветеран Вьетнама. У него есть потрясающие истории и жизненный опыт", - добавил сын Снуп Дога.



Отец известного репера принимал участие в модном показе впервые. Папа Снуп снялся в новом фильме о репере Тупаке Шакуре 2pac: Легенда и сопровождал внука на кастинге, где и попал в поле внимания Philipp Plein и пользователей Instagram.

"Я пришел туда только для того, чтобы стать его ангелом-хранителем, и внезапно получил 2000 фолловеров за два дня", - рассказал Вернелл Варнадо.

  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: