Made in Ukraine. Украинский бренд MoonGoose представил новую коллекцию пуховиков

комментировать
Коллекция пуховиков MoonGoose 2017/18

Коллекция пуховиков MoonGoose 2017/18

Сегодня пуховик – самая востребованная вещь в гардеробе каждой модницы. Без пуховика практически не обходится ни один модный показ. Chanel, Fendi, Рик Оуэнс, предлагают различные варианты пуховиков от ярких расцветок (Джереми Скотт для Moschino) до классического черного (Vetements).

В 1999 году Мартин Маржела показал пальто в виде белоснежного пухового одеяла, которое в 2012-м повторили в коллекции Maison Martin Margiela x H&M. В коллекции осень-зима 2016/17 для Balenciaga Демна Гвасалия сделал пуховик главным трендом в мире.

В текущем сезоне пуховик можно носить как со спортивной одеждой, отдавая дань, камбеку 90-х, так и с шелковыми платьями и обувью на каблуке.


monngoose_2

Пуховик Moongoose ZEFIR


Украинский бренд MoonGoose представил коллекцию пуховиков FW 2017/18.  Не смотря на свой молодой возраст, марка MoonGoose имеет большую историю. Основана она в 2016 году на производстве «Первая киевская фабрика пуховых изделий», которая начала работу еще в 1946 году. C 1995 года производство перешло в формат семейного бизнеса. 

Сегодня пуховая фабрика занимает премиум-сегмент в изготовлении пуховых изделий и является одним из крупнейших поставщиков сырья и готовых изделий в Европу, Америку и Японию.
Имеет опыт работы с такими гигантами пуховой промышленности, как Itochu Corporation, Kawada Co. Ltd., Sanders GmbH, Peter Kohl KG. 
С 2007 года фабрика запустила производство пуховиков под брендом Montie luxury outerwear. Кроме своих пуховиков, марка работала с другими украинскими брендами, отшивая продукцию под заказ. 


moongoose_15

Пуховик Moongoose Bridge



В 2016 году на фабрику пришла молодая команда, сделала ребрендинг и основала новый бренд MoonGoose. Дизайнерское бюро MoonGoose разработало коллекцию пуховиков FW 17/18, которая состоит из шести моделей, выполненных в трех цветах. В коллекцию вошли легкие пальто, короткие куртки, полупальто и длинные пуховики-одеяла. 


moongoose_11

Пуховик Moongoose Bolder


Пуховики MoonGoose наполнены качественным белым гусиным пухом с упругостью Fill Power 650, благодаря чему обладают чрезвычайной легкостью и морозоустойчивостью, также имеют удивительную способность сохранять объем даже после чисток и сжатия. Изделия выполнены из пуходержащей ткани, в них используется итальянская фурнитура. 


moongoose_9

Пуховик Moongoose Bolder



Сегодня MoonGoose – единственный в Украине бренд пуховиков, который имеет закрытый цикл производства. На фабрике производится пух, разрабатываются модели и работает швейный цех. Благодаря этому, бренд MoonGoose создает продукт премиум-качества, доступный по цене украинскому покупателю.


moongoose_12_01

Пуховик Мoongoose RAVE


moongoose_zefir

Пуховик Moongoose ZEFIR



moongoose_01

Пуховик Moongoose Freja


Читайте также: Что носить в ноябре: пять стильных осенних образов


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: