Вера в успех. Еще не выпущенный седан Alfa Romeo Giulia получил версии купе и кабриолет

комментировать
Хотя у Alfa Romeo есть более приоритетные модели, компания задумывается о запуске новых купе и кабриолета.

Хотя у Alfa Romeo есть более приоритетные модели, компания задумывается о запуске новых купе и кабриолета.

Глава Alfa Romeo Гаральд Уэстер намекнул на возможность выпуска купе и кабриолета Giulia в течение ближайших трех лет.

На ближайшие годы у Alfa Romeo запланирован запуск двух новых кроссоверов, которые являются приоритетными моделями. Однако итальянский автопроизводитель не исключает возможности выпуска спортивных купе и кабриолета в тот же период. Об этом в разговоре с британским изданием Auto Express рассказал глава итальянской компании Гаральд Уэстер.

По его словам, у компании и есть свои "приоритеты и план последовательных действий", но это еще не значит, что в нем не найдется места для купе и кабриолета.

"Каким объемами выпускаются самые массовые кабриолеты? 30-40 тысяч автомобилей в год? Однако Alfa Romeo нужен такой автомобиль в линейке, - сказал Гаральд Уэстер. – И у нас он будет. Вопрос заключается лишь в том, когда".

До минувшего автосалона в Женеве 2016 седан Alfa Romeo Giulia был представлен лишь в "заряженной" версии Quadrifoglio. На выставке итальянский автопроизводитель продемонстрировал менее мощные модели. Они начнут выходить на рынок в сентябре. Giulia должна сыграть ведущую роль в выполнении плана Alfa Romeo по увеличению объемов продаж до 400 тысяч автомобилей в год.

Не менее существенный вклад должны внести и новые кроссоверы. Первый получит имя Stelvio и будет представлен позднее в этом году. Второй появится на свет в 2018-м году. Помимо пары новых кроссоверов Alfa выпустит преемника нынешней Giulietta. Появление модели ожидается в следующем году.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: