Апокалипсис в роскоши. В Германии построили люксовый бункер для миллиардеров на случай конца света

комментировать
По словам создателей, бункер оборудован в соответствии с самыми высокими запросами прихотливых миллиардеров
© Copyright Terravivos.com

По словам создателей, бункер оборудован в соответствии с самыми высокими запросами прихотливых миллиардеров

На случай конца света американская компания Vivos построила роскошный спасительный бункер для миллиардеров.

Бункер под названием Europa One расположен на 76 акрах земли в коммуне Ротерштайн в Германии, сообщает Business Insider. Создатели утверждают, что это не только самый безопасный подземный бункер в мире, но и самый стильный и роскошный. Убежище площадью 230 квадратных метров обойдется покупателям в 5 млн. долларов.

«Мы не знаем, когда и как произойдет конец света. Для тех, кто еще не позаботился о своем спасении, мы предоставляем хороший вариант убежища», - рассказывает директор компании Роберт Вицино. Он также отмечает, что получить доступ к бункеру можно только по специальным приглашениям.

Создатели утверждают, что убежище способно выстоять во время ядерного взрыва, прямых авиакатастроф, землетрясений, вооруженного нападения. Его оборудовали двумя независимыми системами вентиляции, автономной системой водоснабжения и электростанцией. Также в бункере построен медицинский центр, часовня, бассейн, и бар, а в отдельных апартаментах расположен кинотеатр, спортзал, кухня и шикарная ванная комната.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: