Samsung выпустил доступную альтернативу золотым Apple Watch

комментировать
Samsung Gear S2 Classic могут похвастаться не только новым оформлением корпуса, но и расширенными списками приложений и заставок.
© Samsung

Samsung Gear S2 Classic могут похвастаться не только новым оформлением корпуса, но и расширенными списками приложений и заставок.

Samsung объявил о запуске новой коллекции смартчасов Gear S2 Classic. Теперь девайс доступен с покрытием из платины и 18-каратного розового золота.

Корейская компания пока не раскрывает цены на новые модели смартчасов. Однако, по данным The Verge, в Европе уже начался прием предзаказов на них. Стоимость Gear S2 Classic в платине и розовом золоте составляет 480 евро ($520).

Это существенно ниже цены Apple Watch Edition, предлагаемых в розовом золоте. Их стоимость может достигать отметки в $17000. Однако стоит учитывать, что корпус смартчасов Apple выполнен из золота. У Samsung Gear S2 корпус сделан из нержавеющей стали и покрыт розовым золотом или платиной.

Помимо новых вариантов оформления корпуса смартчасы могут похвастаться новыми заставками с изображениями героев комикса Peanuts и работами художников, таких как Жан-Мишель Баския и Кит Харинг. Кроме того, Samsung расширила список приложений для девайса, работающего на ОС Tizen. В частности, были добавлены приложения CNN и Bloomberg.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: