Роскошный сон. Представлены пять самых дорогих в мире кроватей

комментировать
Кровать стоит 676, 5 тыс.долларов
© Jado

Кровать стоит 676, 5 тыс.долларов

Популярный интернет-портал, посвященный роскошной жизни, представил пятерку самых дорогих кроватей.

Как известно для хорошего самочувствия необходим полноценный и здоровый сон, который напрямую зависит от комфорта кровати. Но помимо теплого одеяла и удобного матраса, по-настоящему шикарные и удобные спальные места отличаются инновационными решениями, техническими новинками и разнообразием ювелирной отделки, пишет Luxury Launches.

Starry Night Sleep Technology, 50 тыс. долларов

Далеко не дешевая кровать оборудована последними техническими новинками. Благодаря системе адаптивного матраса, можно принять правильную позу для улучшения дыхания и таким образом избавиться от храпа. Среди других особенностей кровати: разъем для iPod, доступ к Интернету и даже терморегулятор. А чтобы быстрее засыпать и видеть только хорошие сны, в изголовье вмонтировали проектор звездного неба.


© Leggett & Platt
© Leggett & Platt


Majesty VI-spring, 84 тыс. долларов

По истине королевскую кровать вручную создали дизайнеры легендарного немецкого бренда Jab Anstoez. Матрас содержит 6000 пружин, которые разместили таким образом, чтобы обеспечить идеальное положение тела. Более того, для его пошива использовали только лучшие материалы: кашемир, шелк и хлопок. Изголовье и бока украсили золотом и серебром.


© VI-spring
© VI-spring


Jado Steel Style Gold, 676, 5 тыс. долларов

Самую ювелирную работу проделали мастера, собирающую данную кровать. Ее корпус полностью состоит из золота, а также украшен кристаллами Swarovski. А чтобы не пришлось скучать, кровать оснастили DVD-плеером, PlayStation и современной аудиосистемой.


© Jado
© Jado


Janjapp Ruijssenaars’ Magnetic Floating, 1,6 млн долларов

Парящую в воздухе кровать создал всемирно признаный архитектор Джаниапр Руджиссенаарс. Она держится благодаря 680 килограммов магнитов и дополнительных тросов. Несмотря на заоблачную цену, больше кровать не имеет никаких дополнительных опций.


© Janjapp Ruijssenaar
© Janjapp Ruijssenaar


Baldacchino Supreme, 6,3 млн долларов

Самая дорогая кровать является творением британского ювелира Стюарта Хьюза. Каркас изготовлен из ясеня, каштана и вишни, а на создание всех декоративных элементов ушло 107 килограмм 24-каратного золота. Сообщается, что по желанию заказчика кровать можно инкрустировать драгоценными камнями и другими ювелирными элементами. Никакими техническими опциями кровать не располагает.


© Stuart Hughes
© Stuart Hughes


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: