Renault покорил Парижский автосалон концептом стильного беспилотного электромобиля

комментировать
Эктрокар оснащен мотором мощностью 260 кВт, что приравнивается к 348 л.с
© Renault

Эктрокар оснащен мотором мощностью 260 кВт, что приравнивается к 348 л.с

Корпорация Renault представила концепт беспилотного электромобиля в рамках Парижского автосалона.

Новинка под названием Trezor стала главным экспонатом бренда и демонстрирует направление развития марки на ближайшие годы, пишет GQ. Таким образом, электромобиль объединил в себе инновационные технологии и яркий стиль.

В конструкции 4,7-метрового Trezor широко используется углеродное волокно, а кузов украшают шестиугольники, которые, в зависимости от освещения, способны менять восприятие линий кузова. Главной уникальной чертой автомобиля является отсутствие дверей. В салон, рассчитаный на двоих пассажиров, можно попасть благодаря подъемной верхней части кузова.

Интерьер также отличается футуристичностью и роскошью. Таким образом, салон обшит красной кожей и украшен деревом.  Под «капотом» находится панель, в которой установлены два кожаных чемодана для багажа, а на приборной панели установлены OLED экраны, с помощью которых осуществляется управление системами автомобиля.

Электрокар оснащен мотором мощностью 260 кВт, что приравнивается к 348 л.с, поэтому до сотни Trezor разгоняется менее чем за 4 секунды. Кроме того он оснащен системой рекуперации энергии.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: