Уникальная живопись и пуленепробивные окна. 10 самых дорогих гостиничных номеров в разных странах мира

комментировать
Стоимость номера составляет 35 тысяч долларов за ночь
© Langham Hotel

Стоимость номера составляет 35 тысяч долларов за ночь

Американское издание Elite Traveler назвало самые дорогие в мире гостиничные номера.

Самые роскошные и дорогие номера, в которых останавливаются звезды и бизнесмены, предлагают своим гостям только лучший сервис и удобства, пишет The Daily Mail. Высокая цена в таких гостиницах обусловлена дизайнерским интерьером и другими особенностями, таким как пуленепробиваемые окна и уникальная живопись.

Faena Hotel, Майами-Бич, США. 20 тысяч долларов за ночь

Роскошный номер укомплектован дизайнерской мебелью, над которой работал Франк Поларо совместно с Бредом Питтом. Также, ванная комната устелена мрамором, а с балкона открывается панорамный вид на море.  


© Faena Hotel
© Faena Hotel


The New York Palace, США. 25 тысяч долларов за ночь

Двухэтажный номер с видом на Крайслер-билдинг и Эмпайр-стейт-билдинг располагает тремя спальнями, оформленными известным ювелиром Мартином Кацом, а также большой террасой с дизайнерским джакузи. Кроме того, под потолком возвышается шестиметровая классическая люстра из хрусталя, а при выселении каждый гость получает в подарок дизайнерское кольцо с бриллиантом.


© New York Palace Hotel
© New York Palace Hotel


Shangri-La Bosphorus, Стамбул, Турция. 30,4 тысячи долларов за ночь

Номер, площадью более 366 квадратных метров, является одним из самых роскошных в Европе. Для гостей предусмотрены две спальни, гостиная и мраморная ванная комната с банными принадлежностями Bulgari, а из окон открывается вид на Босфор.


© Shangri La Bosphorus
© Shangri La Bosphorus


Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez, Франция. 33,8 тысячи долларов за ночь

Пентхаус, площадью более 300 квадратных метров, располагает несколькими спальнями и большой террасой с видом на море и набережную Круазет. Также, гости могут отдохнуть в личном джакузи или сауне, а прислуживать будет личный дворецкий.


© Grand Hyatt
© Grand Hyatt


Palm Resorts, Лас-Вегас, США. 35 тысяч долларов за ночь

В двухэтажном номере находятся две спальни, гостиная, личная терраса, мраморная ванная комната, а также личный массажный кабинет и спортзал. Также постояльцы могут поплавать в стеклянном бассейне с видом на город.


© Palm Resorts
© Palm Resorts


Langham Hotel, Лондон, Англия. 35 тысяч долларов за ночь

Роскошный номер может разместить до двенадцати гостей в шести спальнях, украшенных рисунками стиле шинуазри – одна из форм средневекового искусства Китая.  Кроме того, номер обставлен дизайнерской мебелью, а гостей обслуживает личный дворецкий.


© Langham Hotel
© Langham Hotel


Hotel Cala Di Volpe, Сардиния, Италия. 38 тысяч долларов за ночь

Пентхаус располагает тремя спальнями, гостиной, а также личным бассейном, спортзалом и спа. Также, номер обставлен дизайнерской мебелью.


© Hotel Cala Di Volpe
© Hotel Cala Di Volpe


 Laucala Island Resort, Фиджи. 44 тысячи долларов за ночь

В этом отеле гостям предлагают остановиться в большом бунгало, расположенном на зеленых холмах среди экзотических растений. Кроме необычного интерьера гостей ждет просторный бассейн под открытым небом, спа и личный дворецкий.


© Laucala Island Resort
© Laucala Island Resort


 President Wilson Hotel, Женева, Швейцария 75 тысяч долларов

Просторный люкс, площадью более полутора тысяч квадратных метров предлагает 12 спален, гостиную, столовую, а также мраморную ванную комнату с банными принадлежностями Hermеs. Кроме высококласного сервиса и удобств в номере предусмотрена наивысшая степень безопасности, представленная пуленепробиваемыми окнами и личными охранниками.


© The Mark
© The Mark


 Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: