Парад кроссоверов и суперкаров. 13 самых ожидаемых премьер Женевского автосалона

комментировать
Самые ожидаемые премьеры Женевского автосалона

Самые ожидаемые премьеры Женевского автосалона

Девятого марта стартует Женевский автосалон - одно из главных автомобильных событий, в рамках которого дебютируют новинки от ведущих автомобильных брендов.

Ежегодно выставка собирает более 500 тыс. автолюбителей, которым предоставляется уникальная возможность познакомиться с будущими серийными автомобилями и невообразимыми концептами. Традиционно, свои новинки продемонстрируют такие бренды, как Audi, Ferrari, Land Rover, Infiniti и многие другие. В преддверии автосалона, НВ Style предлагает ознакомиться с самыми ожидаемыми премьерами, которые будут радовать посетителей в период с 9 по 19 марта.

Cпортивный дух

 Ferrari 812 Superfast 

Новый Ferrari стал одним из самых мощных суперкаров в истории бренда с максимальной скоростью в 340 км/час и разгоном до сотни за 2,9 секунды. Такие динамические показатели обеспечивает  6.5-литровый V12 мощностью 789 «лошадок» в паре со семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Стоит отметить, что выпуск суперкара приурочен к 70-летию компании. 


Pagani Huayra Roadster

Pagani пополнил линейку гиперкаров моделью Huayra Roadster. Создавая родстер на базе оригинального гиперкара, инженеры поставили перед собой задачу сделать открытую модификацию намного легче. С помощью кузовных элементов из титана и особого материала Carbo-Triax удалось достичь веса в 1,280 кг. Сердцем гиперкара по-прежнему остается 6.0-литровый V12 с системой твин-турбо, который разгоняет автомобиль до 370 км/час.


Bentley Continental Supersports

Новый Bentley стал самым быстрым Continental в истории бренда. Continental Supersports способен разогнаться до сотни за 3,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 336 км/час.Такой разгон стал возможен благодаря самому мощному двигателю в истории Bentley - 6.0-литровому W12 мощностью 700 л.с, а также благодаря инновационной системе забора воздуха и распределения крутящего момента.


McLaren P14

Ранее представленный McLaren 650S поступил в производство под именем P14. Суперкар оснастят новым 4.0-литровым турбированным V8 мощностью 700 л.с. McLaren P14 станет первым из нового семейства Super Series. 


Lamborghini Huracán Performante

Новый суперкар станет самым быстрым в истории бренда. Как утверждает производитель, помимо улучшенных технических характеристик, автомобиль может похвастаться инновационной системой забора воздуха. Ожидается, что сердцем Lamborghini станет 5,2-литровый V10 мощностью 630 л.с


Porsche Panamera Sport Turismo

Новый усовершенствованный Panamera станет серийной моделью представленного в 2012 году концепта Panamera Sport Turismo. По предварительной информации, новинка будет комплектоваться теми же двигателями, что и линейка Panamera. Остальную информацию производители раскроют в день премьеры.


Italdesign Speciali

Инженеры итальянской компании к Женевскому автосалону приготовили спорткар в кузове из углеродного волокна. Сердцем автомобиля станет 5,0- литровый V10 мощностью 610 л.с, который разгонят автомобиль до сотни за 3,2 секунды. Максимальная скорость составляет 330 километров в час. Всего планируют выпустить пять экземпляров, стоимостью 1,5 млн евро. 


Парад кроссоверов

 Audi RS Q8 

Абсолютно новый заряженный кроссовер Audi оснастят 4.0-литровым V8 мощностью 605 лошадок. Данный кроссовер составит конкуренцию таким автомобилям, как BMW X6, Land Rover Range Rover Sport и Mercedes-Benz GL.


Infiniti QX50 

Серийная модель ранее представленного в Детройте концепта - одна из самых ожидаемых премьер в Женеве. Информацию по новому автомобилю производители пока не раскрывают, но автоэксперты предполагают, что кроссовер укомплектуют 2.0-литровым двигателем мощностью  270  л.с.


Range Rover Velar

Модель Velar будет представлена в кузове купе. Согласно данным, автомобиль получит новые бензиновые и дизельные турбированные двигатели, объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 180-380 л. с. Дополнительную информацию обнародуют на премьере в Женеве.


Volvo XC60

Роскошный XC60 будет представлен в новом фирменном стиле компании, ранее представленного на других моделях.  Согласно мнению автоэкспертов, кроссовер будет оснащаться 1,5 и 2,0-литровыми бензиновымидвигателями, а также с дизельным мотором объемом 2.0 литра. Дополнительная информация будет обнародована во время премьеры.


Mercedes-Maybach G650 Landaulet

В Женеве дебютирует самый роскошный Гелентваген. Он отличается от предшественника удлиненной колесной базой (578 мм), доработанным интерьером и экстерьером, а также - автомобиль укомплектовали складной мягкой крышей. Под капотом красуется 4.0-дитровый V12 мощностью 630 л.с.


Гвоздь программы

Dendrobium EV 

Сингапурский бренд представит первый в мире спорткар мощностью 1500 л.с, способный разогнаться до сотни менее, чем за 2.5 секунды и развить скорость равную 405 км/час. Другие подробности о суперкаре раскроют во время официальной презентации. 

                                        

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: