Обновленный Porsche 911 прибыл в Украину

комментировать
Модернизированный Porsche 911 посвежел внешне и прибавил в мощности.
© Porsche

Модернизированный Porsche 911 посвежел внешне и прибавил в мощности.

Хотя до конца года остались считанные дни, у Porsche еще есть, чем порадовать украинских поклонников в 2015-м.


© Porsche
© Porsche


Под занавес года в Украине был представлен обновленный Porsche 911, сообщает Autoua.net. Новинка оценивается в 3055500 грн за базовую версию. К более мощной Carrera S прилагается ценник 3478125 грн.


© Porsche
© Porsche


Автомобиль сохранил узнаваемый стиль, но некоторые элементы все же претерпели изменения. Так, 911-й получил новый передний и задний бампер и видоизмененные задние фонари. В салоне появилось новое рулевое колесо с переключателем режимов (Normal, Sport, Sport Plus и Individual).


© Porsche
© Porsche


Весьма заметные перемены произошли под капотом. Porsche 911 Carrera получил новый мотор мощностью 370 лошадиных сил. В арсенале Carrera S появился 420-сильный агрегат. В обоих случаях мощность выросла на 20 л.с. по сравнению с прошлыми моделями. В пару к моторам Porsche предлагает трансмиссию с двойным сцеплением PDK.  


© Porsche
© Porsche


Обновленный 911 быстрее прежней модели. Carrera с пакетом Sport Chrono Package и трансмиссией PDK берет разгон до 100 км/ч за 4,2 секунды. Carrera S с таким же набором разгоняется от нуля до сотни за 3,9 секунды. Обе модели преодолевают этот барьер на 0,2 быстрее предшественницы. Максимальная скорость Carrera составляет 295 км/ч. Предел скоростных возможностей Carrera S лежит на отметке 308 км/ч.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: