Названы самые дорогие приложения для iPhone и iPad

комментировать
Самое дорогое приложение в App Store оценивается почти в $1200, но чтобы пользоваться им, нужно иметь еще $1,5 млн на банковском счету.

Самое дорогое приложение в App Store оценивается почти в $1200, но чтобы пользоваться им, нужно иметь еще $1,5 млн на банковском счету.

В App Store хватает бесплатных или недорогих приложений. Однако некоторые разработчики размещают в магазине программы, которые стоят дороже самих девайсов. Tech Insider составил список самых дорогих приложений для iPhone и iPad. Их общая стоимость превышает $12000, а вот полезность в ряде случаев вызывает вопросы.

Boffo Fun Time Game Pax 2 – $299.99. За пару сотен долларов пользователь, скачавший Boffo, получит игру. Точнее, набор игр, в которых нужно раздавать тумаки груше в виде клоуна, разгадывать головоломки и управлять прожорливыми червячками.

Perfect Penalty 2012 – $299.99. Разработчики этой игры утверждают, что ее обладателей ждет "самая реалистичная графика" и точно такая же атмосфера. Пользователи, очевидно, не согласны с этим утверждением. В настоящее время у игры довольно низкий рейтинг и не самые лестные отзывы.

Water Globe – $299. Это ни больше ни меньше, чем симулятор снежного шара. Виртуальная игрушка, которая при повороте начинает обильно посыпать снегом какого-нибудь персонажа или пейзаж. Словом, это дорогостоящий аналог весьма недорогого сувенира.

TouchChat HD – AAC – $299.99. Данное приложение разработано для людей, испытывающих трудности с голосовым общением. Оно помогает больным синдромом Дауна или болезнью Шарко общаться, проговаривая "вслух" фразы и предложения, составленные в программе.

SafeSession Voice – $299.99. Это приложение для тех, кто опасается за конфиденциальность звонков через интернет. С его помощью пользователь может звонить с уверенностью, что разговор будет надежно защищен. Правда, у человека, принимающего звонок, тоже должна быть установлена данная программа.

Barcelona vs Madrid – $349.99. Еще один футбольный симулятор с "самой реалистичной графикой", но с неопределенным рейтингом.

Mobile Cam Viewer – $349.99. Данная программа позволяет следить за изображением с камер видеонаблюдения в собственном телефоне. Видео с одной и той же камеры может передаваться на несколько девайсов.

Tap Menu – $399.99. Это приложение разработано для владельцев ресторанов, которые с его помощью могут легко сделать собственное цифровое меню.

iDIA - Diagnostic Imaging Atlas – $399.99. Программа, созданная специально для ветеринаров. Служит, чтобы помогать специалистам в лечении домашних животных.

The Alchemist SMS – $449.99. Приложение помогает сэкономить расходы на утилизации металлолома. SMS в данном случае означает Scrape Management System.

DDS GP Yes! – $499.99. Еще одна программа, предназначенная для профессионалов. С ее помощью стоматологи могут объяснять пациентам особенности лечения посредством наглядных презентаций.

Alpha-Trader – $999.99. Приложение для профи инвестиционного бизнеса, позволяющее отслеживать важные финансовые показатели.

MobiGage NDI – $999.99. Эта программа была разработана для создания и обработки измерительных планов.

Agro – $999.99. Приложение для фермеров, помогающее следить за урожаем.

QSFFStats $999.99. Эта программа была создана для фанатов американского футбола. Точнее его разновидности под названием флаг-футбол. С его помощью можно отслеживать статистику игр.

CyberTuner – $999.99. Создатели данного приложения рассчитывали покорить весьма специфическую аудиторию – настройщиков фортепиано. Учитывая максимальный рейтинг среди пользователей, им это удалось.

app.Cash – $999.99. Это виртуальный кассовый аппарат с возможностью передачи чеков на печать.

BarMax Bar Exam & MPRE Review – $999.99. Приложение было разработано группой выпускников Гарварда с целью помочь начинающим юристам в сдаче экзаменов.

Ignition – $999.99. С помощью данной программы пользователь может удаленно управлять своим персональным компьютером.

iVIP Black – $1199.99. Чтобы в полной мере ощутить все достоинства данного приложения, мало заплатить более 1000 долларов. Нужно еще подтвердить, что на вашем счету лежит 1 млн. фунтов стерлингов ($1,5 млн.). После этого "приложение для миллионеров" позволит бронировать эксклюзивные отели, рестораны и частные самолеты, заказывать услуги личного тренера или дворецкого и многое другое.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: