Mini представил свой самый быстрый кабриолет

комментировать
© Mini

"Заряженный" кабриолет Mini John Cooper Works умеет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 6,5 секунды.

На автосалоне в Нью-Йорке Mini продемонстрирует новый "заряженный" кабриолет John Cooper Works, а пока британский автопроизводитель рассекретил новинку.


© Mini
© Mini


Автомобиль вооружили 2,0-литровым силовым агрегатом, мощность которого составляет 231 л.с. В паре с мотором может работать 6-скоростная "механика" и 6-ступенчатая АКП Steptronic. Новый открытый Mini JCW на 20 лошадок мощнее своего предшественника и на 39 – модели S Convertible.


© Mini
© Mini


Новинка является самой быстрой в линейке кабриолетов Mini. Версия с механической трансмиссией разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,6 секунды. Модель, оснащенная Steptronic, делает это на 0,1 секунды быстрее. Для сравнения, у S Convertible на разгон до сотни уходит 7,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 242 км/ч (240 км/ч с АКП Steptronic).


© Mini
© Mini


Новинка претерпела и внешние изменения. Mini JCW получил светодиодные передние фары и задние фонари, 17-дюймовые легкосплавные диски, а кузов украсили логотипы John Cooper Works. В список опций попал окрас кузова Rebel Green, доступный только для моделей JCW. Автомобиль оснащается тканевой складной крышей, которую можно открыть на скорости до 30 км/ч. Сам процесс занимает 18 секунд.


© Mini
© Mini


В салоне разместились спортивные сидения и педали из нержавеющей стали. Проекционный head-up-дисплей и камера заднего вида предлагаются в качестве опции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: