Международная яхтенная выставка в Монако: 10 ярких премьер фестиваля

комментировать
Mondomarine M50 
© Mondomarine

Mondomarine M50 

С 28 сентября по 1 октября в Монако проходит ежегодная Международная яхтенная выставка.

Одно из самых престижных мероприятий яхтенной индустрии собирает несколько десятков тысяч зрителей, которые стремятся поближе познакомиться с творениями известных дизайнеров и передовых производителей. Свыше 125 премьерных моделей роскошных яхт располагаются в порту Геркулес, впечатляющие гостей выставки своими инновационными технологиями и уникальностью.

Baglietto 46m superfast

Роскошная 46-метровая яхта располагает просторными покоями, которые могут разместить до 12 гостей. Для них предусмотрено несколько спален, большая кухня и ванная комната, а также гостиная. Над дизайном судна работал итальянский архитектор Франческо Пажковски. Максимальная скорость яхты - 26 узлов.


© Baglietto
© Baglietto


Custom Line 108

Элегантная яхта, длиной 32,9 метров, обеспечивает максимальных комфорт гостям. Так, для них предусмотрены просторные каюты, пять ванных комнат, лаунж-зона с панорамными окнами и кухня, оборудована согласно последнему слову техники. Интерьер судна могут изменить в зависимости от пожеланий заказчика.


© Custom Line
© Custom Line


Heesen Amore Mio 

Самая большая и спортивная яхта Нидерландов выделяется также благодаря роскошному интерьеру. Палуба выполнена из высококлассного дерева, а мебель сделана из дорогостоящих материалов. 45-метровое судно может разместить десять гостей, которые могут не только отдохнуть на палубе, но и посетить кинотеатр или поплавать в бассейне.


© Heesen
© Heesen


Amels Holland Elixir

Достаточно простая с виду 55-метровая яхта скрывает в себе роскошный интерьер, где помимо главных удобств есть спортзал, джакузи и бар. Около двенадцати гостей могут с комфортом отдыхать на судне.


© Amels Holland
© Amels Holland


Gulf Craft Majesty 155 

Арабская компания представила на выставке свою самую большую яхту, длинной 47 метров. В ней достаточно места, чтобы разместить 12 гостей, для отдыха которых тут предусмотрены несколько просторных кают, гостиная с баром, панорамная столовая и даже лифт, для комфортного передвижения между палубами.


© Gulf Craft
© Gulf Craft


Heesen Galactic Super Nova

Данная яхта является самой большой в модельной линейке Heesen - ее длина составляет 70 метров. Она располагает просторными террасами на нескольких палубах и роскошной зоной отдыха, которая была дополнена бассейном-джакузи с декоративным водопадом. 


© Heesen
© Heesen


Mondomarine M50 

Полностью алюминиевая 49,2- метровая яхта с четырьмя палубами может развивать скорость до 17 узлов. Ее дизайн олицетворяет средиземноморский стиль, где использованы драгоценные материалы. Более того, яхта укомплектована несколькими каютами, большой столовой, баром, а также большой зоной отдыха.


© Mondomarine
© Mondomarine


Custom Line Navetta 37

Данная яхта была создана к 20-летнему юбилею бренда и стала самой большой в модельном ряду. Интерьер отличается благодаря дизайнерской  отделке, в которой используются дорогие и роскошные материалы, а также - большому свободному пространству.


© Custom Line
© Custom Line


Baglietto Unicorn 

54-метровая яхта отличается богемным интерьером в темных тонах, где преобладает кожа, бархат и дерево. Для комфортного отдыха гостей предусмотрены просторные каюты, роскошная ванная с мрамором, лаунж-зона, бар, спортзал и джакузи с панорамным видом.


© Baglietto
© Baglietto


Monte Carlo MCY105 

Яхта была создана дизайнерами Дэном Ленардом и Карлом Ниволари и была приурочена к пятилетнему юбилею бренда. В роскошном интерьере используются дорогие материалы и изысканная кожа Armani и Hermes, а также дизайнерская мебель. Кроме того, здесь предусмотрены все удобства для комфорта гостей. 


© Monte Carlo
© Monte Carlo


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: