McLaren выпустит 15 новых суперкаров за 6 лет

комментировать
В обновление модельного ряда McLaren вложит более $1 миллиарда.
McLaren

В обновление модельного ряда McLaren вложит более $1 миллиарда.

McLaren планирует полностью обновить свой модельный ряд к 2022-му году, выпустив 15 новинок. В их число войдут как полностью новые модели, так и различные спецверсии.

В ближайшем будущем британский производитель суперкаров выпустит открытую версию модели 570S. Не за горами и появление преемника 650S. В настоящее время он носит кодовое имя P14. Предполагается, что новинка выйдет уже в следующем году. В планы компании также входит выпуск наследника эксклюзивного суперкара McLaren F1.

На реализацию плана по модернизации линейки британский автопроизводитель потратит $1,3 миллиарда. Ожидается, что к 2022-му по меньшей мере половина моделей McLaren будут располагать гибридной технологией.

Среди 15 новинок найдется место специальным версиям, которые будут выпускаться ограниченными тиражами. Однако их не будет слишком много.

"Можно ожидать появления одной-двух спецверсии в год, но не более того, - говорит глава отдела продаж и маркетинга McLaren Джолион Нэш. – Такие модели очень важны для нас, поскольку покупатели нередко желают особенных и уникальных автомобилей. Однако нам следует быть осторожнее и не выпускать их слишком много".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: