Living Art или Созерцание Искусства

комментировать
Living Art или Созерцание Искусства

Коллекция украшений Ode to Joy of Life.Living Art („Ода Радости Жизни.Созерцание искусства“)– коллекция-вдохновение от созерцания искусства в Санкт-Петербурге.

За основу дизайна взята картина Казимира Малевича, выставленная в Русском Музее, «Супрематизм», написанная художником в 1915 году и давшая начало новому направлению в авангардистском искусстве.

Супрематизм – от латинскогу Supremus (Супремус) –наивысшее, чистое искусство, свободное от власти культурных или этнических различий созерцателей,случайная комбинация невзаимосвязанных элементов и форм призвана создавать новые идеи.
Супрематизм явился космосом новых возможностей и снес существовавшие границы искусства, не только потому, что он стал новым направлением, но и потому, что стал новым осознанием жизни – живым искусством.

Вот что говорят сами дизайнеры о выборе цветов для
создания новой коллекции: для позолоченной оправы
желтого цвета характерно присутствие насыщенного
красного и цвета спелых ягод, которые во всех
украшениях соседствуют бок о бок. Чистый синий и
зеленый цвета являются холодным контрастом, желтый
цвет – свежий и яркий, выгодно оттеняет другие цвета
и заставляет их сиять. Кремовый цвет является своего
рода холстом, основным фоном, на котором ярким
контрастом выделяется черный.

Среди этой необычной палитры невозможно выделить главный цвет, все оттенки одинаково важны и играют значимую роль в создании уникального эффекта от восприятия новой коллекции.Цветовая палитра для родированной белой оправы отличается особыми нежными оттенками – розовый и сиреневый, оранжевый и сложный оттенок редкого кораллового сочетаются с сочным цветом зеленой травы. Базовыми спокойными оттенками в этом дизайне выступают серый и элегантный темно-синий цвета. 

 

С 1950-х годов FREY WILLE является австрийским ювелирным домом, который обрел известность во всем мире благодаря созданию изысканных украшений с драгоценной художественной эмалью. Творческая команда ювелиров и художников FREY WILLE образует превосходный тандем, итогом работы которого являются и стинные произведения искусства. Уникальная философия дизайна и красота исполнения изделий являются залогом успеха компании FREY WILLE.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: