Китайский мобильный оператор рассекретил дату выхода iPhone 7c

комментировать
4-дюймовый iPhone 7c будет представлен публике в марте следующего года, в апреле начнет покорять мировой рынок.

4-дюймовый iPhone 7c будет представлен публике в марте следующего года, в апреле начнет покорять мировой рынок.

По данным China Mobile, новый iPhone 7c, который ранее был известен как iPhone 6c, выйдет в апреле следующего года.

Apple не афиширует информацию о новинках раньше времени, но хранить секреты у компании получается не всегда. Так, благодаря China Mobile стали известны сроки выхода на рынок iPhone 7c. В ходе презентации планов на следующий год китайский оператор мобильной связи поведал, что новинка появится в апреле 2016.

Речь идет о новом 4-дюймовом iPhone. До недавнего времени данную модель называли iPhone 6c, но потом появились сведенья, что ее нарекут 7c. Предполагается, что таким образом Apple рассчитывает разогреть публику перед выходом iPhone 7 (преемник 6s), который появится в сентябре следующего года.

Сообщение об апрельском старте продаж новинки подкрепляет прежние данные о том, что 4-дюймовый iPhone будет презентован на мартовском ивенте Apple вместе с Apple Watch 2.

Ожидается, что новинка получит процессор A9 и модуль NFC для поддержки Apple Pay. Она будет ориентирована на покупателей, ищущих более компактный и доступный смартфон, чем нынешние iPhone 6s и 6s Plus.

Если информация о весеннем дебюте 4-дюймового iPhone подтвердится, то 7с на несколько месяцев станет самым новым смарфтоном компании, пока в сентябре не подоспеет "семерка". Что касается названия, то оно вряд ли является окончательным. Со стороны Apple будет неожиданно присвоить доступной модели 7-й номер раньше флагманов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: