Итальянский дизайнер представил концепт роскошной яхты со смотровой башней

комментировать
Высота смотровой башни составляет 38 метров
© Gabriel Teruzzi

Высота смотровой башни составляет 38 метров

Итальянский дизайнер Габриэль Теруззи представил концепт инновационной яхты со смотровой башней.

150-метровое судно называется Shaddai, что с иврита буквально переводится как всемогущий. Главной изюминкой яхты является 38-метровая башня с террасой, площадью 345 метров. Благодаря бассейну и диванчикам, эта площадка станет идеальным местом для уединения или любования закатом, пишет The Daily Mail.

На средней палубе разместили пляжный клуб, где гости могут не только потанцевать, но и поплавать в бассейне и посидеть на баре. Самая нижняя палуба имеет лаунж зону и лестницу к морю. Кроме того, там находится огромный аквариум. Известно, что в интерьере судна будут использованы только драгоценные материалы, новейшая техника, а над разработкой мебели будут работать ведущие дизайнеры.

Как рассказывает Габриэль Теруззи,  в своем проекте он хотел выйти за рамки и показать абсолютно новый взгляд на роскошь. Он признается, что его главным вдохновением стали многочисленные истории о стремлении людей дотронуться до неба. Не исключено, что своеобразным прототипом смотровой площадки стала Вавилонская башня.



 Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: