Giorgio Armani и Bugatti создадут люксовую коллекцию мужской одежды и аксессуаров

комментировать
Коллекция появится в фирменных магазинах обоих брендов в начале августа
© Bugatti

Коллекция появится в фирменных магазинах обоих брендов в начале августа

Итальянский модный бренд Giorgio Armani совместно с французским производителем роскошных автомобилей Bugatti объявили о запуске капсульной коллекции одежды и аксессуаров для мужчин.

«Объединение с Bugatti было вполне естественным. Обе наши компании поклоняются вещам, которые сделаны качественно, продуманы до мелочей и состоят из лучших материалов», — заявил Джорджио Армани, сообщается на сайте Bugatti.

«Сотрудничество с Giorgio Armani – большая честь для нас», – отметил президент Bugatti Вольфганг Дюрхаймер, – «Когда один из самых влиятельных модных брендов работает вместе с производителем эксклюзивных автомобилей премиум-класса, получается захватывающий и вдохновляющий проект, слияние стиля и совершенства».


© Bugatti
© Bugatti


Коллекция Giorgio Armani и Bugatti будет включать в себя кожаные сумки, ремни, портмоне, чехлы для iPad, пальто, жакеты, кашемировые свитера, джинсы и кроссовки из телячьей кожи с крокодиловыми вставками. В палитре линейки будут преобладать коньячный, хаки и синий цвета.

Одежда и аксессуары будут доступны в фирменных бутиках обоих брендов с начала августа. Стоимость разных элементов коллекции варьируется от $645 до $1895.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: