Ferrari по-тихому предложила покупателям приобрести эксклюзивный родстер LaFerrari

комментировать
Стоимость родстера LaFerrari превысит отметку в $1,4 миллиона.

Стоимость родстера LaFerrari превысит отметку в $1,4 миллиона.

Новый глава Ferrari Серджио Маркионне подтвердил, что компания работает над родстером LaFerrari. Широкая публика автомобиль пока не видела, но компания уже показала его потенциальным покупателям.

Новинка будет представлять собой открытую версию суперкара LaFerrari, который дебютировал в 2013-м году на Женевском автосалоне. Ожидается, что автомобиль получит жесткую складную крышу и гибридную силовую установку, состоящую из 6,3-литрового мотора V12 и электродвигателя. Таким образом, в упряжке родстера LaFerrari окажется 963 лошадки.

Выход суперкара намечен на будущий год. Подобно своему собрату, который появился на свет раньше, новинка будет крайне эксклюзивной. Весь тираж купе LaFerrari составлял 499 экземпляров. Вероятно, родстеров будет выпущено еще меньше.

Стартовая стоимость модели превысит отметку в $1,4 миллиона. Но, похоже, что некоторые покупатели готовы отдать гораздо больше. Согласно неофициальной информации, некий клиент компании уже отдал без малого $4 миллиона за право одним из первых получить автомобиль в следующем году.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: