Эксперт определил семь лучших часов, представленных на международном салоне в Женеве

комментировать
Одни из лучших часов, представленных на выставке
© Vacheron Constantin

Одни из лучших часов, представленных на выставке

Ведущий мировой эксперт Ариэль Адамс назвал лучшие часы, дебютировавшие на международном салоне высокого часового искусства в Женеве.

На выставке этого года были представлены как всемирно известные, так и независимые бренды, пишет Luxury Launches. Среди десятков роскошных новинок, наивысшую похвалу специалиста получили только семь часов. Он отметил модели таких люксовых производителей как Vacheron Constantin, Audemars Piguet, Cartier и другие.

Parmigiani Tonda Chronor Anniversaire

Одни из самых элегантных и красивых часов этого года будут представлены только 50 экземплярами, сделанными из белого и розового золота. Их цена составляет 135 тысяч долларов.


© Parmigiani
© Parmigiani


Jaeger-LeCoultre Reverso Tribute Gyrotourbillon 

Оригинальные часы, объединяющие в себе инновационность и стиль, являются самой впечатляющей версией легендарных Jaeger-LeCoultre Reverso. Стоимость данной модели составляет 270 тысяч долларов.


© Jaeger-LeCoultre
© Jaeger-LeCoultre


Vacheron Constantin Patrimony Perpetual Calendar Collection Excellence Platine 

Элегантные платиновые часы с вечным календарем являются одними из лучших экземпляров выставки. Их цена составляет 110 тысяч долларов.


© Vacheron Constantin
© Vacheron Constantin


Cartier Rotonde De Cartier Astromystérieux

Минималистический шедевр Cartier имеет особенный механизм, состоящий из 408 деталей, а также заводную головку из чистого сапфира. Стоимость такой модели составляет 181 тысячу долларов.


© Cartier
© Cartier


Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Chronograph Openworked In Platinum

Технический шедевр имеет улучшенную производительность из-за создания системы двойного баланса, которая повышает стабильность работы механизма. Стоимость данной модели сотавляет 316 тысяч долларов.


© Audemars Piguet
© Audemars Piguet


А.Lange & Söhne Datograph Perpetual Tourbillon Watch

Один из самых почитаемых брендов представили красивые сложные часы с вечным календарем, фазами луны и турбийоном. Всего будет выпущено около ста экземпляров с ценником в 315 тысяч долларов.


© А.Lange & Söhne
© А.Lange & Söhne


MB&F HM6 SV ‘Sapphire Vision’ Watch

Наиболее уникальные и впечатляющие часы представил   MB&F. Их уникальность в том, что они сделаны из сапфировых элементов, образующих самую необычную форму. Экземпляр из красного золота обойдется в 368 тысяч долларов, а платиновый – в 398 тысяч. 


© MB&F
© MB&F


   Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: