Диета без яблок. 5 самых сексуальных Android-смартфонов

комментировать
Sony по-прежнему выпускает самые стильные смартфоны на Android

Sony по-прежнему выпускает самые стильные смартфоны на Android

Фанаты Apple считают, что все смартфоны кроме iPhone на одно лицо. На самом деле, в мире "андроидов" есть свои дизайнерские шедевры.

Мир Android очень велик и многообразен. Уследить за всеми новинками не могут даже самые отчаянные гики.

Кроме того, некоторые производители располагают огромными маркетинговыми бюджетами, которые задвигают конкурентов в тень. Вот и получается, что некоторые шедевры "андроидостроения" остаются уделом фанатов.

А рядовые обыватели дружными рядами скупают те модели, от которых рябит в глазах на бигбордах и телевизионных экранах.

НВ решило исправить эту ситуацию. Вот 5 самых красивых Android-смартфонов, которые представлены на рынке.

Sony Xperia Z5
От 16 000 грн

Неважно, что по слухам Дэниэл Крэйг хотел, чтобы Джеймс Бонд больше не пользовался Android. Важно, что в очередной части «бондианы» агент 007 вновь дополняет свой арсенал из крутой тачки и крутых девчонок крутым смартфоном Sony.

В «Спектре» на экране не раз мелькает Sony Xperia Z5 — новый флагман компании. Неважно, что Sony переживает не лучшие времена. Талант и стиль, как говорится, не пропьешь. Новая «зетка» - самый стильный и красивый Android-смартфон на рынке. А в остальном — тоже все хорошо. 8-ядерный процессор, 3 ГБ оперативной памяти, 23-мегапиксельная камера и сенсор отпечатков пальцев присутствуют.

HTC One M9
От 14 000 грн


Затяжное падение HTC с вершин мирового рынка к аутсайдерам вроде безвестных китайских компаний, упорно продвигающих идею телевизора в смартфоне с четырьма сим-картами, это одна из величайших трагедий современной IT-индустрии.

Потому что HTC умеет делать действительно красивые телефоны. Модель One M7, вышедшая в 2013 году, была одной из самых красивых на рынке. Ее наследница M8 была еще более сбалансированной. А М9, которая на данный момент является флагманской для компании - это попросту живая классика.

Стильный корпус из металла и смотрится хорошо, и в руке ощущается, как дорогая и солидная вещь. Железо тут мощное, а основная камера — 20-мегапиксельная, как у всех. Правда, игры тайваньцев в «ультрапиксели» ушли в прошлое не окончательно — технология используется во фронтальной камере.

Huawei P8
От 13 000 грн

Странно видеть, как компания, которая долгие годы производила довольно утилитарную телекоммуникационную технику, внезапно заделалась производителем таких стильных гаджетов.

Тем не менее, результат налицо — новый флагман P8 может похвастаться корпусом толщиной всего 6,4-мм, фронтальная часть которого прикрыта стеклом, а задняя выполнена из металла.

В отличие от многих конкурентов, которые стремятся к откровенно деловому или молодежному (или сугубо гламурному) стилю, P8 говорит с потребителем языком стиля унисекс.

И в ночном клубе, и в солидном ресторане смартфон будет смотреться откровенно хорошо. А 8-ядерный процессор (к слову, собственной разработки) и 3 ГБ оперативной памяти позволяют в P8 не разочароваться даже весьма требовательных потребителей. Кстати, 13-мегапиксельная камера снимает весьма неплохо.

Samsung Galaxy S6 Edge
От 19 000 грн

Кто-то считает, что дизайн этого смартфона создали инопланетяне, кто-то говорит, что он утилитарный и больше похож на пульт дистанционного управления от какого-то футуристического телевизора.

Но факт остается фактом. Экран, вылазящий на боковые грани устройства, вряд ли станет новым трендом в IT-индустрии, но, по крайней мере, в этой модели Samsung соберет причитающиеся сливки сполна.

Смартфон выглядит эксклюзивно, дорого, и необычно.

Мощный 8-ядерный процессор вместе с 3 ГБ оперативной памяти обеспечивают впечатляющее быстродействие.

Meizu Pro 5
От 13 000 грн

Тем, кто считает китайских производителей способными только на безвкусные поделки, стоит присмотреться к этой модели. Пожалуй, никто еще не приближался так близко к Apple по воплощению принципа о простоте в дизайне.

Можно упрекать Meizu в копировании «яблочного» дизайна. Но пусть с этим вопросом разбираются юристы. Сам по себе Pro 5 является одним из внешне привлекательных смартфонов на платформе Android.

Корпус из стали толщиной всего 7,5 мм вмещает в себя мощнейший 8-ядерный процессор от Samsung и новейший графический чип, обеспечивающие максимальную на сегодняшний день производительность на рынке. И даже сенсор отпечатков пальцев присутствует.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: