Bentley выпустит электрическую версию флагмана Mulsanne

комментировать
В компании Bentley считают, что электрический двигатель вполне подходит такому крупному седану как Mulsanne.
Bentley

В компании Bentley считают, что электрический двигатель вполне подходит такому крупному седану как Mulsanne.

Bentley оснастит флагманский седан Mulsanne электродвигателем, чтобы угодить китайским законодателям.

О планах по электрификации Bentley Mulsanne поведал представитель компании Ханс Хольцгартнер в разговоре с журналистами британского сайта Autocar. По его словам, британский автопроизводитель в настоящее время обдумывает подобную возможность.

О сроках выхода электрической модели он умолчал, зато рассказал о причинах, которые подтолкнули Bentley задуматься о создании подобного авто. По его словам, к этому шагу подталкивают китайские законодатели.

"В настоящее время есть свидетельства того, что попасть в некоторые города Китая можно будет только предлагая полностью электрические автомобили, - сказал Хольцгартнер. – Я бы не сказал, что мы полностью сбрасываем со счетов гибридные двигатели, но похоже, что даже не у всех гибридов будет доступ к некоторым китайским городам".

Хольцгартнер полагает, что люксовым седанам вроде Mulsanne электрический двигатель подходит больше, чем спорткарам. Они не так страдают под тяжестью батарей, а бесшумный электромотор, наверняка, придется по вкусу тем, кто привык ездить на автомобиле с максимальным комфортом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: