Bentley показал, как можно украсить Mulsanne при помощи зеркальца и расчесок

комментировать
Bentley купил дерево для отделки салона новой спецверсии Mulsanne на аукционе.

Bentley купил дерево для отделки салона новой спецверсии Mulsanne на аукционе.

Bentley представил спецверсию Mulsanne под названием First Edition. Автопроизводитель выпустит только 50 таких автомобилей и каждый будет отличаться дизайнерскими элементами и аксессуарами, подчеркивающими их эксклюзивность.

Так, капот представителей лимитированной серии будет украшать фирменное лого Bentley в виде крылатого B с выгравированной надписью First Edition. Это будет основное отличие экстерьера. Больше внимания британский автопроизводитель уделил оформлению салона.

Так, внутри разместится набор из серебряных расчески, щетки для волос и зеркальца, созданный британской ювелирной компанией Asprey of London. Он будет помещаться в столик, встроенный в спинку переднего кресла. В качестве опции автопроизводитель предложит холодильник для шампанского. Сидения в салоне, отделанном деревом, украшает вышивка в виде британского флага.   


Bentley Mulsanne
Bentley Mulsanne


Специально для первого Mulsanne First Edition, показанного в Пекине, компания приберегла особый штрих. Салон автомобиля был оформлен древесиной орехового дерева возрастом 350 лет. Чтобы раздобыть этот материал, британский автопроизводитель участвовал в аукционе. Сумма, которую заплатил Bentley, не раскрывается.


Bentley Mulsanne
Bentley Mulsanne


Оформление First Edition будет доступно для стандартного Mulsanne, для длиннобазной версии и "заряженного" Mulsanne Speed. Предполагается, что цена модели будет стартовать с отметки в $430 тысяч.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: