Apple возвращается к 4-дюймовому формату с новым iPhone

комментировать
Новый 4-дюймовый смартфон объединит в себе черты iPhone 5s, 6 и 6s.

Новый 4-дюймовый смартфон объединит в себе черты iPhone 5s, 6 и 6s.

Apple не выпускала новых 4-дюймовых смартфонов с момента запуска iPhone 6, но готовится исправить положение. В ближайшие месяцы подобная модель пополнит линейку смартфонов Apple, и теперь стали известны свежие подробности о ней.

Смартфон не будет выполнен в стиле нынешнего iPhone 6s, а скорее унаследует дизайн от iPhone 5s. Правда, некоторые коррективы в облик девайса американская компания все же внесет. 4-дюймовый смартфон получит имя iPhone 5se, а не 6c, как предполагалось ранее.

От iPhone 6 новинка унаследует 8-мегапиксельную основную и 1,2-мегапиксельную фронтальную камеры, а также процессоры A8 и M8. Кроме того, в распоряжении девайса появится модуль NFC для поддержки сервиса Apple Pay.

iPhone 6s поделится со своим компактным "собратом" функцией Live Photos и цветами корпуса: серебристым, темно-серым, золотым и розовым золотом.

Предполагается, что публика познакомится с iPhone 5se на презентации Apple в марте. В конце минувшего года, благодаря китайскому мобильному оператору China Mobile, стало известно, что новинка может выйти на рынок в апреле.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: