Apple лишит iPhone 7 разъема для наушников. Пользователи в ярости

комментировать
iPhone 7 лишится аудиоразъема, зато получит систему подавления шумов и беспроводную зарядку.

iPhone 7 лишится аудиоразъема, зато получит систему подавления шумов и беспроводную зарядку.

Наушники к iPhone 7 будут подключаться через кабель Lightning..

Об этом проведали журналисты Fast Company. "Наш источник подтверждает, что в новом смартфоне для вывода звука на проводные наушники будет использоваться кабель Lightning", - пишет сайт Fast Company.

Лишившись разъема 3,5 мм, iPhone 7 приобретет систему подавления шумов от британской компании Wolfson Microelectronics. Кроме того, смартфон нового поколения получит систему беспроводной зарядки и водонепроницаемый корпус.

Предполагается, что Apple будет предлагать наушники с возможностью подключения через Lightning и системой подавления шумов отдельно от iPhone, используя для этого бренд Beats. Существует вероятность, что для "семерки" будет доступен адаптер, при помощи которого владельцы смартфона смогут подключать наушники через стандартный порт 3,5 мм.

Решение Apple, которое пока не было подтверждено официально, вызвало недовольство у потребителей. В сети была размещена онлайн-петиция, призванная остановить Apple и сохранить 3,5-миллиметровый разъем в iPhone. В настоящее время свои подписи под ней оставило свыше 227 тысяч пользователей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style